» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

FF13如果要移植360,必须由RPG转成FPS类型才能大卖

很期待第一视角女主角LIGHTNING小姐双手拿枪射向怪物的精彩画面,配合UT3引擎更是没话说,光源要放多少是多少,这还用我教你?

加上美丽的第三人称,凭借萎美的人设,必然可以秒掉质量效应.战争机器等(对本人来说不是,本人是大壮大叔控)

另外这样做

也可以使SE无视日本XO的装机量

放心的出XO FF13了

那样的话SQUARE ENIX就先XX去吧

另外,楼主ID赞啊,一开始我还以为是2003呢

另外这样做

也可以使SE无视日本XO的装机量

放心的出XO FF13了

希望这样,不过可能性几乎为0

你说的不太完美,主角还要做成硬汉,健壮的体格,脸部最好有伤疤,要沙哑低沉的配音.最好是战术射击

做个鸡鸡呦,你们太不厚道了,就不能留个独占个sony吗?

不用,只要这主角们全部改成职业打鸟选手就行,比如男猪用手枪,女猪霰弹,大叔火箭筒,淑女高射炮,loli机关枪

然后还可以美其名曰 俺不是枪球车:D

FF13应该像抵抗学习

才能大卖!

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-31 19:59 发表
不用,只要这主角们全部改成职业打鸟选手就行,比如男猪用手枪,女猪霰弹,大叔火箭筒,淑女高射炮,loli机关枪

然后还可以美其名曰 俺不是枪球车:D
本来就不是枪车球

果然是惊人的联想能力

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-8-31 19:54 发表
很期待第一视角女主角LIGHTNING小姐双手拿枪射向怪物的精彩画面,配合UT3引擎更是没话说,光源要放多少是多少,这还用我教你?

加上美丽的第三人称,凭借萎美的人设,必然可以秒掉质量效应.战争机器等(对本人来说不 ...
不是说转型成FPS吗,怎么又加上第三人称?

真的没下限吗

支持阿,反正已经对踩地雷的RPG反胃了
还不如明快点的FPS有前途

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-8-31 20:01 发表

不是说转型成FPS吗,怎么又加上第三人称?

真的没下限吗
你怎么听不懂呢?没下限这种骂人话你也敢在战区发?

我的意思是不是主视角啦,象战争机器那样的视角.汪汪!

lz说不定会梦想成真。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-8-31 20:09 发表

你怎么听不懂呢?没下限这种骂人话你也敢在战区发?

我的意思是不是主视角啦,象战争机器那样的视角.汪汪!
fps就是主视角

17 12
发新话题

官方公众号及微博