» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家觉得“三红”能成为人类有史以来十大设计缺陷么?

MS能让游戏界十年后谈起三红仍然津津乐道:D

如果没改进版的消息的话,估计现在我就会顶着压力买第二台的吧。。。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 01:44 发表
如果没改进版的消息的话,估计现在我就会顶着压力买第二台的吧。。。。。
哑巴吃黄莲,对吧?

引用:
原帖由 北野天翼 于 2007-9-1 01:00 发表

Xbox 360过热引竟发大火烧死婴儿

【IT168资讯】提到游戏机,人们总是将其与娱乐联系到一起,游戏机的任务就是给人与快乐。但是最近微软的Xbox 360游戏机却与悲伤联系到一起,美国伊利诺伊州一户房 ...
辛苦LZ了,建议LZ能把三红列入“对人类造成的十大灾难”之一,这样娱乐效果会相对好一点哦!

主机设计缺陷而已~~~戴那么高的帽子做什么~~~

SONY电池爆炸案能排上号的话,肯定在三红前面几条马路

三红不是设计缺陷,三红是超频导致的,是微软故意如此设计的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-1 08:14 发表
SONY电池爆炸案能排上号的话,肯定在三红前面几条马路
可惜sony的电池不是每3个就爆炸一个.
3红那可是每三台就红一台,没准还两台呢.:D

这个不能算
也就是高故障率

你可以看看这段日子的电池
又是sony又是松下
召回那么多
几千万块
赔进去远比ms多
那算什么

倒是觉得GBA的屏幕是一大设计缺陷,眼睛都能看瞎

对主机设计来说是重大缺陷 故障率太高

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 08:28 发表

可惜sony的电池不是每3个就爆炸一个.
3红那可是每三台就红一台,没准还两台呢.:D
爆炸是有生命危险的,如果全部爆炸的话
这SONY估计如今已经彻底倒闭了

所以SONY只好吓的全球召回,万一死人就不好玩了
三红死的只是XO,无任何生命危险

三红--我想迟早会解决的,游戏机最重要的还是要游戏多吧?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-1 08:36 发表

爆炸是有生命危险的,如果全部爆炸的话
这SONY估计如今已经彻底倒闭了

所以SONY只好吓的全球召回,万一死人就不好玩了
三红死的只是XO,无任何生命危险
还好意思提呢?电池出问题是dell笔记本,而且索尼什么态度?xo呢?微软什么态度?

安啦~
担心个啥,一切尽在ms掌握之中~
naive啊你们~
这就是场3红big show嘛~:D

发新话题

官方公众号及微博