» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家觉得“三红”能成为人类有史以来十大设计缺陷么?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-1 08:39 发表

还好意思提呢?电池出问题是dell笔记本,而且索尼什么态度?xo呢?微软什么态度?
都有爆炸案例了,才全球召回
你说这是什么态度
难道要卖出去的笔记本每3台都得炸掉一个才收回
这样的SONY电池你会买么,还有哪家厂敢用?

MS什么态度,提升保修年限,修好后奉送额外的补偿

故障率如此之高的电子类产品还能有很高的销量 ,恐怕当今只有XB360了   看来游戏的魅力是无法挡的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-1 08:42 发表

都有爆炸案例了,才全球召回
你说这是什么态度
难道要卖出去的笔记本每3台都得炸掉一个才收回
这样的SONY电池你会买么,还有哪家厂敢用?

MS什么态度,提升保修年限,修好后奉送额外的补偿
修完还坏,地球人都知道,除非您不是地球人,当然,你可以厚着脸皮说,我的6台xo一台也没坏过
人家至少发现马上召开记者招待会,并且赔款,xo呢?果然选择性失明啊

对了,最近刷机又赚了不少钱,开心了,可以来喷了吧?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 capcomkonami 于 2007-9-1 08:44 发表
故障率如此之高的电子类产品还能有很高的销量 ,恐怕当今只有XB360了   看来游戏的魅力是无法挡的。
销量?去年1000万,今年呢?xo销量永葆青春的秘诀是什么?哪位软饭告诉我啊,哇哈哈哈哈

别告诉我,明年统计之后,人家ps3,wii销量都上来以后,他还是一千多万哦

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-1 08:44 发表

修完还坏,地球人都知道,除非您不是地球人,当然,你可以厚着脸皮说,我的6台xo一台也没坏过
人家至少发现马上召开记者招待会,并且赔款,xo呢?果然选择性失明啊

对了,最近刷机又赚了不少钱,开心了,可以来喷了吧 ...
不赔款人家被炸的主能安宁么
三红的保修政策写的这么清楚,您喷啥
不过您放心,俺机器还没红,红了也不用您给我保修的
拆机了,保修封条损毁,玩D的,自认倒霉,做人心态要好,OK?
还有最后句是啥?啥刷机赚钱?
您真是语不惊人不罢休啊

应该是游戏主机史上的十大设计缺陷之一

同样的电器坏了会有人再买第二台么  
所谓的客观饭总是保持这种嘴脸实在让人恶心  
还有我不是RF 我不买360不是因为三红  而是本身讨厌美式游戏

觉得当然算

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-9-1 08:50 发表
应该是游戏主机史上的十大设计缺陷之一
应该是游戏主机史上的十大设计缺陷之首:D

你自己想的。。。无视,世界上引发重大人员伤亡的设计缺陷多了去了,这个东西还能上历史!?

连主机设计失败的10大都算不上
设计烂的主机多着去了
你知道多少

三红可以帮助MS提高主机销量 还是PS3好.

人类十大,真会扣帽子,LZ放在那个特殊年代一定会大有所为……

应该可以,没一台游戏机会使购买者产生如此巨大的不安感

但另外九大似乎特征不鲜明

3red是否已经形成产业链了!?

机器怎么修,修几次,返修几次就销毁还是怎么利用。。。
期待三红专递直送MS

发新话题

官方公众号及微博