» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最终激战!《杀戮地带2》BOSS战视频

看上去KZ2最终的画面还不错,但是在技术的运用上,大量堆积多边形的确是过时的做法了。

如果要看多人的FPS的话,建议SF们关注Unreal Tournament 3 for PS3更多一些,那个玩意儿的多人对战素质100%超过KZ2。

来自 软组织硬化中心

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 13:59 发表

你再怎么跳,也改变不了这游戏有着极其优秀的画面这个事实。
你再怎么说,也改变不了这游戏有着极其渣渣的画面这个事实。

这游戏画面还不如04年的半条命2,贴图太渣了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 13:58 发表
AI,有问题关系不大, FPS最重要的还是联机对战。
非常看好KZ2的联机对战。
至少次游戏中的人物不象某FPS游戏中的人那样可以走鬼步,可以不会在那里毛弹鬼跳的。
是啊
killzone就是好
40公分的障碍都跳不过去
还得走拢贴紧再看叉叉键做一堆动作翻过去
整个动作耗时整2秒
早都不知道死了几次了
可惜可惜
这个脑残设定被几大媒体联手喷了
走鬼步毛弹毛跳的游戏
好象没怎么喷哦

软饭们大谈世面, 什么几几年的游戏就已经如何如何。
可惜,这样的画面始终没有在XO上出现过。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:19 发表
D3+资料片,HL2在XB上就出现过了

SF们YY龙B有着电影级别的画面,却只有7.5分啊 真是渣画面配渣机。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:19 发表
我觉得你不要拿黑白片来秀无知比较好……

引用:
不用XO,XB都有的HALF LIFE 2就跟这画面一个档次了.
EP1,2就不用比了,至少人家有HDR.

:D 这个系列看来要保持传统特色做下去了
黑乎乎地色调风格  
不稳定的桢数
呆滞的AI
居然有人提联机对战  就那桢数... 都怀疑他玩不玩FPS游戏
画面好不好这点暂时也看不出来啥  就那么一个黑天演示能看出个啥
不过枪械设定一如前作一样的酷  最好武器属性上不要像一代那么单调

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 14:18 发表

是啊
killzone就是好
40公分的障碍都跳不过去
还得走拢贴紧再看叉叉键做一堆动作翻过去
整个动作耗时整2秒
早都不知道死了几次了
可惜可惜
这个脑残设定被几大媒体联手喷了   ...
虽然我对FPS游戏无爱,无研究。
不过我想FPS总还是越接近真实越好。至于无影子,车断人,车中栽树,走鬼步,猫弹鬼跳, 应该是能避免就避免吧。 当然我也不知道这个游戏发生在什么星球,所以人物随便一跳能否4、5米,以及其他一些怪异现象是否存在,也没个确定的说法。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:25 发表

不过我想FPS总还是越接近真实越好。至于无影子,车断人,车中栽树,走鬼步,猫弹鬼跳, 应该是能避免就避免吧。 当然我也不知道这个游戏发生在什么星球,所以人物随便一跳能 ...
真实么?:D :D :D :D
一代一个敌人挨个二、三十枪不挂是常事
难度越高越经打
最难得打了不动继续原地毛吼
我TM这是在打傻子还是打疯子?
果然真实呀
你到底打过killzone没有呀小盆友???:D :D :D :D

可怜的PS3到现在都找不出一款画面上能超过几年前XBOX上面的超世纪战警的。机能真可怜啊 。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:25 发表

不过我想FPS总还是越接近真实越好。至于无影子,车断人,车中栽树,走鬼步,猫弹鬼跳, 应该是能避免就避免吧。 当然我也不知道这个游戏发生在什么星球,所以人物随便一跳能 ...
越接近真实越好绝对是胡扯。最真实的情况是中一枪立马咯屁,那还玩个屁啊

对FPS游戏无爱,无研究没有错,对FPS游戏无爱,无研究还跑出来大喊自己对FPS游戏无爱,无研究进而胡说八道就不大好了。

发新话题

官方公众号及微博