» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最终激战!《杀戮地带2》BOSS战视频

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:25 发表

虽然我对FPS游戏无爱,无研究。
不过我想FPS总还是越接近真实越好。至于无影子,车断人,车中栽树,走鬼步,猫弹鬼跳, 应该是能避免就避免吧。 当然我也不知道这个游戏发生在什么星球,所以人物随便一跳能 ...
浮空步
死墙里
天空中的小太阳
是killzone的招牌菜
BUNGIE至少自圆其说弄堆文字解释为什么MC一蹦三丈高
KZ的话我们只能说“一切在大能的指引下”了

吵毛, 那就华丽的上那些XB游戏的截图吧 !

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:25 发表

虽然我对FPS游戏无爱,无研究。
不过我想FPS总还是越接近真实越好。至于无影子,车断人,车中栽树,走鬼步,猫弹鬼跳, 应该是能避免就避免吧。 当然我也不知道这个游戏发生在什么星球,所以人物随便一跳能 ...
你不懂就不要乱喷好么?什么叫越接近真实越好,你一个不玩fps胡扯什么?

你这一棒子打倒了quake ,ut还有其他的游戏

对了,ut3还是你的杀手锏

没文化不要出来现

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-1 13:32 发表
画面很好,软饭只能喷ai了。

评选最傻敌兵,战争机器自认第二,次世代里还没人敢称第一的
的确,就算是疯狂的,也就是攻击力提升很高,实际AI还是比较低。。。

还是对战最高。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:33 发表
吵毛, 那就华丽的上那些XB游戏的截图吧 !
不管你是什么阵营,喷fps之前至少有点常识

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 14:32 发表

浮空步
死墙里
天空中的小太阳
是killzone的招牌菜
BUNGIE至少自圆其说弄堆文字解释为什么MC一蹦三丈高
KZ的话我们只能说“一切在大能的指引下”了
遗憾的是这是KZ2, 您老歇菜吧。

引用:
原帖由 刘统勋 于 2007-9-1 14:24 发表
:D 这个系列看来要保持传统特色做下去了
黑乎乎地色调风格  
不稳定的桢数
呆滞的AI
居然有人提联机对战  就那桢数... 都怀疑他玩不玩FPS游戏
画面好不好这点暂时也看不出来啥  就那么一个黑天演示能看出个 ...
PS3游戏传统特色,当然不能丢哟。继续保持,PS3加油

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-1 14:35 发表

不管你是什么阵营,喷fps之前至少有点常识
上那些XB游戏的截图啊~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:35 发表

美丽的红洞
华丽掉渣的AI
充满期待啊:D :D :D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:35 发表

别人玩的游戏比你多,主机比你多

还比你多个ps3

一个fps玩家被你这样喷?你有什么资格?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:36 发表

上那些XB游戏的截图啊~
又在扯开话题么?我是告诉你什么阵营无所谓,对fps没有常识不要乱喷游戏

KZ2的演示视频中,刚落地,开发者就演示了KZ2的光照系统, 开发人员当场就把画面“调亮”了。
想喷画面灰暗, 还是省省吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:39 发表
KZ2的演示视频中,刚落地,开发者就演示了KZ2的光照系统, 开发人员当场就把画面“调亮”了。
想喷画面灰暗, 还是省省吧。
开亮也是黑白变灰白
色调就这德行了

我只想开开眼界, 看看软饭手里的XB是如何强大, 画面是如何牛B的
上图吧。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 14:40 发表

开亮也是黑白变灰白
色调就这德行了
你自居为皇帝,想必也是个要脸面的人, 到时候高光下的视频出来了,不知道你的脸会往那放啊 ~

发新话题

官方公众号及微博