» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最终激战!《杀戮地带2》BOSS战视频

神论是不需要解释的~~~

如果还象1代那样的话

sony的4kw美金注定泡汤了

这帖还神了
什么时候xb上的hl2也成秒杀神机3的神作了
玩过的人都知道
画面烂的要死!还丢帧!
传说天空的大大们坚持到第2关没有不吐的
我前两天玩了几个钟头
真烂

还有超世纪战警
这个游戏到你们嘴里还真画面逆天了。。。。。是很强
但是也就是电脑上p4 2g +mx440的水平吧

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-2 08:11 发表
这帖还神了
什么时候xb上的hl2也成秒杀神机3的神作了
玩过的人都知道
画面烂的要死!还丢帧!
传说天空的大大们坚持到第2关没有不吐的
我前两天玩了几个钟头
真烂

还有超世纪战警
这个游戏到你们嘴里还真画面逆 ...
HL2的XB版喷的好,这游戏是渣
RIDDICK MX440能跑?应该是提示配置不够的

感觉气氛还不错 BOSS的确笨了一点

买游戏送电视?黑白的就行

TG看某FFXX被轮绝对是一种不错的消遣

视频观结束,已经打消了购买念头。
画面再怎么好,枪模在怎么萌,都无法掩饰游戏过程的无聊。如果多人模式也是这样就算了,多人FPS已经发展到另一台阶:BF2142,QUAKE WAR,UT3。哪怕一个200M的TS都来得比这个爽。
现在,KZ2,除了画面,真的找不到太激动人心的要素。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 13:58 发表
AI,有问题关系不大, FPS最重要的还是联机对战。
非常看好KZ2的联机对战。
至少次游戏中的人物不象某FPS游戏中的人那样可以走鬼步,可以不会在那里毛弹鬼跳的。
我真的建议你去了解一下什么是FPS游戏多人对战的精髓和亮点....旋转跳,弧型跳,大跳小跳,跳蹲这种技巧只有在多人对战时候才有用武之地.

鬼步...评价一个玩家FSP游戏水平最重要的一个方面就是步伐,跑动中的侧移,跳跃,蹲伏就是用来提高自己存活率的.

我真服了你了,喷也要有些理据吧.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 13:58 发表
AI,有问题关系不大, FPS最重要的还是联机对战。
非常看好KZ2的联机对战。
至少次游戏中的人物不象某FPS游戏中的人那样可以走鬼步,可以不会在那里毛弹鬼跳的。
f神——我代表所有fps对战苦手泪流满面地说:您真是道出了不会走鬼步,不会毛弹鬼跳的我们的心声啊!!!

Ps3真的充满了爱啊,敌兵对脆弱SF玩家对于打枪游戏脆弱的感情,给予了打不还手骂不还口的温暖支持,保护了打枪苦手们宝贵的热情

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-1 14:43 发表

你自居为皇帝,想必也是个要脸面的人, 到时候高光下的视频出来了,不知道你的脸会往那放啊 ~
  非纯引

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-9-2 22:51 发表

我真的建议你去了解一下什么是FPS游戏多人对战的精髓和亮点....旋转跳,弧型跳,大跳小跳,跳蹲这种技巧只有在多人对战时候才有用武之地.

鬼步...评价一个玩家FSP游戏水平最重要的一个方面就是步伐,跑动中 ...
麻烦你用点发展眼光看问题,别以为个CS就代表了FPS的精髓了。
FPS就是个追求真实的游戏类型。现实中不会出现的东西,应该是逐渐被淘汰。
没见如今主流格斗游戏都没气功了嘛?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 08:46 发表

麻烦你用点发展眼光看问题,别以为个CS就代表了FPS的精髓了。
FPS就是个追求真实的游戏类型。现实中不会出现的东西,应该是逐渐被淘汰。
没见如今主流格斗游戏都没气功了嘛?
麻烦你说说你对FPS的认识!!不会不会吧?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-3 08:48 发表

麻烦你说说你对FPS的认识!!不会不会吧?
只要你大脑依然还健全, 我说FPS应该往更加真实的方向发展,你应该同意吧。
5年后的某款FPS游戏,不知道人物中枪以后,是不是依然可以大跳,小跳,旋转跳,蹲跳的
是不是还要跳芭蕾啊

发新话题

官方公众号及微博