» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这是不是意味着『最终幻想VII』将会重制于PlayStation3?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-1 20:19 发表
可惜按照PS3的现状,别说FFVII重制版了,FFXIII可能都会浮云:D
上Wii的可能性最高了
唉,还是那句话。这到底算是在乎还是不在乎第三方大作呢?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 20:20 发表

就凭Wii的机能?老老实实做你的健身机吧

三坟机不是白叫的
很好,当喷子很有前途

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-1 20:20 发表

唉,还是那句话。这到底算是在乎还是不在乎第三方大作呢?
当然在乎了,就任天堂自家的游戏是肯定不能让Wii笑到最后的。好在现在有很多第三方游戏可以期待,哈哈

除非ff不要国民游戏这个帽子,不然的话还是老老实实出在国民机上吧。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-1 20:43 发表
除非ff不要国民游戏这个帽子,不然的话还是老老实实出在国民机上吧。
同感,野兽派,你好久没带震撼新闻来了啊!星海传说4的平台是?

老抱着个FF7,干嘛?!

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-1 19:24 发表

是啊,但如果全部到nds了,影响就没那么广了。

是啊

出在PS系上吧

目前还没有任何一款在PS上优先推出FF或者DQ重制登陆任氏主机,反之却不成立.

求此图~!:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-1 20:47 发表

同感,野兽派,你好久没带震撼新闻来了啊!星海传说4的平台是?
tgs应该公布,再等等吧!

引用:
原帖由 use2 于 2007-9-1 21:21 发表
求此图~!:D
http://bbs.stage1st.com/thread-295396-1-2.html
S1好像不能外链的:D

不希望出在PS3上,因为不想买PS3

上WII吧,WII能玩D啊

说实话,FFVIIRM真的出到Wii上了,那还叫重制吗?那还不如复刻算了
FF7这种作品,我宁可它出在XO上,也千万别给我出到Wii上

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-9-2 02:01 发表
说实话,FFVIIRM真的出到Wii上了,那还叫重制吗?那还不如复刻算了
FF7这种作品,我宁可它出在XO上,也千万别给我出到Wii上
真正的FF饭都不会期望FF7重制在Wii和NDS上.

如果做到家用机肯定是PS3没跑的.
如果做到掌机上,真FF饭也会期望SE用FF7CC的引擎来重制FF7

发新话题

官方公众号及微博