» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

获得一个o型血的市场,是取胜的最大关键

并不是所有的日本厂都有能力制造o类型软件,但毫无疑问,目前世界上有能力生产o类型软件的厂商只在日本,没有其他国家。

这一点您认为够不够明白了?

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 22:14 发表

xb占领过日本么?tecmo和sega就被你开除日本籍了……囧

xbox360占领了日本了么?namco,SE,Capcom都被你“一个都没有了”……

我替他们落泪一下
赞啊,那些游戏那些厂商也是啊,SE?SQUARE ENIX给箱O开发什么游戏了?
CAPCOM有O型血的资格吗?NAMCO有吗,简直就是扯谈,这样的公司没资格和任天堂还有SQUARE ENIX这种O型血厂商混为一谈

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:23 发表

又出来一个一样没搞懂概念的。烦劳您再去读一次原文,谢谢
XBOX还没开卖就有丛
XBOX还没开卖就有DOA3
XBOX360还没开卖就有DOA4
没卖就占领了……
占领了……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-1 22:27 发表

赞啊,那些游戏那些厂商也是啊,SE?SQUARE ENIX给箱O开发什么游戏了?
CAPCOM有O型血的资格吗?NAMCO有吗,简直就是扯谈,这样的公司没资格和任天堂还有SQUARE ENIX这种O型血厂商混为一谈
FF11
仙女计划
你没看到不代表没有
不要进来展示你的无知

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:27 发表
并不是所有的日本厂都有能力制造o类型软件,但毫无疑问,目前世界上有能力生产o类型软件的厂商只在日本,没有其他国家。

这一点您认为够不够明白了?
俄罗斯方块是苏联人做的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 22:28 发表

XBOX还没开卖就有丛
没卖就占领了……
占领了……
不知道其他游戏怎么样,
印象中DOA系列貌似什么时候也没有真正成为过一个有o类型潜质的游戏。

我的记忆中如同galgame,很日本口味的,照样难以走出海外。欧米人似乎更喜欢真人。

什么是o类型软件,我希望您先能把这个概念清晰

o类型软件并不等于“日本风格类型软件”。它只是目前只有日本厂商有能力制作的一种类型软件。但不等于所有的日本厂商制作的软件都是o类型软件,您稍微明白了没有?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:22 发表
我好像在原文中就已经阐述过如capcom这种厂商的开发范例。而且提出了这样一个概念——日本厂商有能力造非o型软件。但这并不是说它们以后就失去(或者放弃制造)o类型软件。明白了没有?

xbox360没有占领日本,日本人可以为xo制造一些针对于ab型市场(米国市场)的“非o类型”软件。但我说得很清楚,决胜的关键在于日本厂所生产的“o类型软件”,而不是日本厂专门为某个主机生产的“非o类型软件”。您搞懂了吗?
.
自抽声朗朗在耳,真欢乐的扯淡。

逻辑已经七零八落了真的还要硬撑么?

推荐个书目给你。
《小学生逻辑学入门》
《新编初中数学》第4册
《十万个为什么》

够你闭关一阵的了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 22:29 发表

FF11
仙女计划
你没看到不代表没有
不要进来展示你的无知
不是我无知,是那些游戏根本不值得一提。问下,多少人会去玩那款风神计划,可能没有多少人知道有这款游戏的存在
最终幻想XI?多少人去玩箱O版?

其实那啥俄罗斯方块……

其实销量惊人的GB版和老毛子的版本,在系统上是没有变化的。

如果说打上任天堂的牌子就能买出那般成绩,那么证实了问题不在于欧美的厂商,而是在于日本的消费者。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 22:28 发表

XBOX还没开卖就有丛
没卖就占领了……
占领了……
你为什么不举举信赖铃音,蓝龙?
我帮你举,没有MS的塞钱,你觉得会有这些游戏吗?
不过,显然,这些游戏的分量还是非常有限,跟楼主的原文有所差别

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 22:29 发表

俄罗斯方块是苏联人做的
如果你认为俄罗斯人有把他们的软件推广全球的能力,那么你不妨证明出来。

我是不是还可以说牛顿并不是第一个被苹果砸到的人,因此万有引力定律不是牛顿的理论?

想到了是一回事,谁把它真正作为一个商品在全球推广那又是另外一回事了,懂么?

俄罗斯人抱着俄罗斯方块在冰天雪地里忍饥挨饿,任天堂买下来后立即大放异彩,那么就是任天堂开发出了它的价值而不是俄罗斯人。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:32 发表

不知道其他游戏怎么样,
印象中DOA系列貌似什么时候也没有真正成为过一个有o类型潜质的游戏。

我的记忆中如同galgame,很日本口味的,照样难以走出海外。欧米人似乎更喜欢真人。

什么是o类型软件,我希 ...
皇上您说日本厂商在红番主机没占据市场之前不会给做游戏啊
可我说的是机器都还没卖游戏就有了
皇上您怎么又扯到“o"类软件了?
皇上您这乾坤大挪移玩得
比那明教叛逆阳顶天还顺溜
臣惶恐那~!

雷帝竟然加了个句号,orz

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-1 22:34 发表

不是我无知,是那些游戏根本不值得一提。问下,多少人会去玩那款风神计划,可能没有多少人知道有这款游戏的存在
“不是我无知”这五个字太内涵了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-1 22:34 发表

朋友
你在扇自己耳光
除非你找到证明这两个不是SQUARE出品
不然您就是在扇自己耳光
退下退下
咱不和你计较了

发新话题

官方公众号及微博