» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

获得一个o型血的市场,是取胜的最大关键

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 22:32 发表

自抽声朗朗在耳,真欢乐的扯淡。

逻辑已经七零八落了真的还要硬撑么?

推荐个书目给你。
《小学生逻辑学入门》
《新编初中数学》第4册
《十万个为什么》

够你闭关一阵的了。
真的是雷帝在自抽吗?行行,请问一下,那些所谓的XO大作在欧洲和日本销量怎样?
说白了,箱O这台主机已经注定要当老三的份了,别看现在软件阵容庞大,PS3借助MGS4和FFXIII就把箱O给送进棺材了
美国人专用机,这形容最贴切了

雷帝说的我很赞同

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 22:32 发表

自抽声朗朗在耳,真欢乐的扯淡。

逻辑已经七零八落了真的还要硬撑么?

推荐个书目给你。
《小学生逻辑学入门》
《新编初中数学》第4册
《十万个为什么》

够你闭关一阵的了。
到底是某人已经理屈词穷还嘴硬,还是别人自抽,这里凡是有眼睛的都看得很清楚了。

我不会像您一样赛事直喷的,您就省省心吧。建议您还是把这些书自己留着。露怯是不好的

NW和牛肉戰還是太嫩了

洗洗睡覺吧

雷帝還成

你?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:36 发表

如果你认为俄罗斯人有把他们的软件推广全球的能力,那么你不妨证明出来。

我是不是还可以说牛顿并不是第一个被苹果砸到的人,因此万有引力定律不是牛顿的理论?

想到了是一回事,谁把它真正作为一个商 ...

制作
推广
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:27 发表
目前世界上有能力生产o类型软件的厂商只在日本
如此坚定
如此直前

战神阁P了,雷帝相当寂寞啊~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 22:36 发表

皇上您说日本厂商在红番主机没占据市场之前不会给做游戏啊
可我说的是机器都还没卖游戏就有了
皇上您怎么又扯到“o"类软件了?
皇上您这乾坤大挪移玩得
比那明教叛逆阳顶天还顺溜
臣惶恐那~!
您要不要再去来看看原文,原文中哪里提到“日本厂商在红番主机没占据市场之前不会给做游戏”啊?

您要不然找出我原文中这句话或者表达类似意思的话,找出来我给你100块钱。找不出来你给我10块钱。

够公平的吧?

很明显,第三方的O血重心现在不属于Wii,比如生化5

今年箱O能有这么豪华的软件阵容,不知道明年行不行,早发售一年却才突破1千万而已,这成绩比PS3还要差

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:07 发表
请问,日本市场都被占据了,日本厂商不给这个占据者开发游戏,莫非都迁移到海外去么?

我知道日本厂商时常也会在一台主机占据日本后给其他国家销售比较好的主机开发游戏,但决不可能出现日本厂商在一台主机占据日本后坚决不给它开发任何软件,直接迁移到国外去的事情,您要是找到这么一个神厂商,请别忘了给我发email,谢谢。

我可以告诉你“本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。”是不需要论证,迄今为止没有任何一个日本厂商为您作出这个反例。

一个都没有,谢谢。

皇上怎么木有把这几个字编辑掉……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 22:39 发表

制作
推广

如此坚定
如此直前
如果说任天堂开发出方块的价值,这个东西就是任天堂开发的。明白么?

就像在居里夫人发现镭之前,镭就已经存在,但显然其他人不能为发现镭和利用镭的价值申请专利。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-1 22:41 发表
很明显,第三方的O血重心现在不属于Wii,比如生化5
真的吗?你确定BIO4 WE版的75万出货量会不让C社有所考虑?谈这些?不用,9月5日有任天堂战略发布会,9月20日开始有TGS07,到时候就知道了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 22:42 发表

皇上怎么木有把这几个字编辑掉……
这句话第一不是我说的,第二它指的是“满足什么条件才能开发什么游戏”,不是“不满足什么条件就不开发游戏”。懂吗?

箱O气数已尽,软件太核心向,太老美向,质量问题严重,被Wii追上太正常了。我怀疑是不是PS3也会追上箱O。

GC版销量也不少

发新话题

官方公众号及微博