» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

获得一个o型血的市场,是取胜的最大关键

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:39 发表

到底是某人已经理屈词穷还嘴硬,还是别人自抽,这里凡是有眼睛的都看得很清楚了。

我不会像您一样赛事直喷的,您就省省心吧。建议您还是把这些书自己留着。露怯是不好的
我很欢乐很惶恐的胆怯了
那大六号字体的“一个反例都没有”呢?那掷地有声的“根本不需要证明”呢?

我只是觉得我们之间有很深邃的交流鸿沟,和您交流甚至比和家里那位有着英国血统的约克夏小罗莉交流还要困难。。。

P.S:被皇上强暴了视觉和理解力的看官们对不住了……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:44 发表

这句话第一不是我说的,第二它指的是“满足什么条件才能开发什么游戏”,不是“不满足什么条件就不开发游戏”。懂吗?
所以说我说该让宫里管事的公公找个教书先生给皇上补补啊

================

本主机占领了日本市场能让日本厂商为本主机开发游戏

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:43 发表

如果说任天堂开发出方块的价值,这个东西就是任天堂开发的。明白么?

就像在居里夫人发现镭之前,镭就已经存在,但显然其他人不能为发现镭和利用镭的价值申请专利。
还得在找个洋先生补补皇上的逻辑……
多买点脑黄金
狗日的小日本鬼子的脑白金不管用,害苦了咱们皇上啊

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 赛事直喷 2007-9-1 23:02

怎么谈啊谈啊就跑题呢

我觉得应该先把那些能下O型蛋的厂给挑出来
再来讨论
怎么感觉现在不管啥公司,好象日本随便拿个出来都是产O能手一样

拿软件的日美欧销量拿出来看看就知道啥血统了嘛

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-1 22:45 发表
GC版销量也不少
有可比性?如果生化危机4一开始就给Wii的话销量会多少?几百万?一个首发作品和一个移植加强版也拿来比较啊?
另外,你谈到生化危机4,CAPCOM最近和CAMELOT合作的高尔夫游戏绝对能热卖全球,你信不信?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-1 22:45 发表
箱O气数已尽,软件太核心向,太老美向,质量问题严重,被Wii追上太正常了。我怀疑是不是PS3也会追上箱O。
硬件问题,射枪球,这些游戏就想当次世代老大,FINISH THE FIGHT,真是痴人说梦。
PS3如果MGS4和FFXIII没有叛离的话,那么赶上箱O是必然的

好笑的是现在第三方在Wii上销量不错的原创游戏全是地区性很强的

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 22:46 发表

我很欢乐很惶恐的胆怯了
那大六号字体的“一个反例都没有”呢?那掷地有声的“根本不需要证明”呢?

我只是觉得我们之间有很深邃的交流鸿沟,和您交流甚至比和家里那位有着 ...
请问您到底找到什么反例了吗?

开发游戏和开发o类型游戏这两个概念,阁下到底清不清楚区别

恩,我觉得跟您谈话的确很累,因为您好像一开始连别人说得到底是什么都没搞清楚就一肚子火来喷了。

不过我和您不一样,您魔神界那么高的分数扣几次无所谓,我可很珍惜我的分数,所以您喷您的,我不搀和。

您要不然再去看看原文,看懂了跟大家说一声。别什么都不知道的就出来乱说。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 22:49 发表

还得在找个洋先生补补皇上的逻辑……
多买点脑黄金
狗日的小日本鬼子的脑白金不管用,害苦了咱们皇上啊
大哥,这属于直喷了,我得躲您远些。谢谢

另外奉劝不要拿未知的事当论据

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-1 22:52 发表
好笑的是现在第三方在Wii上销量不错的原创游戏全是地区性很强的
好笑的是一年前的箱O可能还没这么风光!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-1 22:52 发表
请告诉我如wii sports 第一次wii这些原创的地区性在什么地方。

米国人记得对棒球的兴趣丝毫不亚于日本人

真可怜,我在这可真没有相比的意思…只是觉得和楼主的观点正好对立

不想讨论可以不讨论吧,进来就说逻辑之类有的没的。要是想讨论的话,可以指出开帖者逻辑哪里不对;不想讨论的话可以不回帖;如果觉得自己智商太高,楼主档次比不上,用得着玩居高临下的炫耀逻辑么。
再怎么样楼主码字辛苦,有一些人一进来就"你没逻辑,我逻辑最高",不厚道吧。

请楼上上回答我的问题,谢谢

发新话题

官方公众号及微博