» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

获得一个o型血的市场,是取胜的最大关键

雷帝的观点我很赞同~~

现在看来ps3超xo也是时间问题~~

第三……

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-1 23:00 发表
第三……
什么意思?不明白。

建议您能多说两个字,让大家明白些吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 23:01 发表

什么意思?不明白。

建议您能多说两个字,让大家明白些吗?
第三方啦,雷帝

OMG我说第三方…欺负我WAP回贴慢啊

第三方的雷曼兔好像是为数不多的欧洲人开发的“准o类型”(就是不算真正的o类型,但已经比较接近了)软件。在日本的销量和口碑都还算不错的。

赤铁是曾经的话题作品,这就不用说了吧?

而且这也只是证明ubi较为擅长生产a类型或b类型软件,能够在欧洲(a或b类型)和北美(ab类型)两地获得相当市场,但毫无疑问,wii的成功绝不会寄托在这两类软件之上。

原来赤钢和兔子和日本人合作后就有O血统了…

wii的成功,必须在马里奥这种o类型软件上

我觉得暴雪是个o型厂商,但是~~~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-1 23:06 发表
原来赤钢和兔子和日本人合作后就有O血统了…
看清楚我的本观点,别漏看了编辑部分

既然O型软件是对所有市场通吃的软件。

那软件开发商在XO上开发游戏时,为什么不能直接开发O型?

在我看来,现有的XO大卖软件中,不少是全市场对应的。

引用:
原帖由 zo 于 2007-9-1 23:09 发表
既然O型软件是对所有市场通吃的软件。

那软件开发商在XO上开发游戏时,为什么不能直接开发O型?

在我看来,现有的XO大卖软件中,不少是全市场对应的。
真的吗?为什么这样还不能带动箱O的销量?

你的观点不就是Wiii将靠日厂特产O血来获胜么,我对其是否会赢兴趣不大,我只看到第三方没给它什么全球通行的大作,有的多是DQS们

O系游戏早就不是业界主流了

这年头欧美越来越独立了,真正的全球通也就几个超大作了,除了任自己的,你能说出要登陆Wii的么

发新话题

官方公众号及微博