» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[家电] 1080P时代到来,2007IFA展高清投影机争奇斗艳

原文详细地址:http://www.digi-fashion.com/ArticleShow.asp?ArticleID=160
时尚数码网转帖:在本次IFA展会上,家用投影机新品也是层出不穷,尤其是代表未来发展潮流的1080P高清投影机已经是遍地开花了,2007年必将是投影机领域的高清化元年。
    JVC出展的DLA-HD100为1月在日本发售的DLA-HD1的上位机种,搭载了三枚0.7英寸、物理分辨率1920×1080的D-ILA面板,拥有业界最高的30000:1原生对比度。

(DLA-HD100)

(背面配备2路1.3规格HDMI接口端子)

爱普生带来的是预计11月在欧洲上市的顶级型号EMP-TW2000,使用了最新研制成功的Crystal Clear Fine(C2Fine) D7面板,拥有50000:1的超高动态对比度。

(EMP-TW2000)

(2路1.3规格HDMI接口对应1080/24p输入和x.v.Color广色域规格)

(内置DVD播放机的480P投影机EMP-DM1)

(内置DVD播放机的480P投影机EMP-TDM10)

首次涉足投影机市场的三星选择了TI作为其投影面板供应商,DLP投影机阵营又得到一个强力盟友。

(720P投影机SP-A400B)

(1080P投影机SP-A800B)
[1] [2]  下一页

能不能厚道点。。。。就转一页阿!

呵呵,两页我就怕放不下了啊

没有价格参考吗??

片源解决不了,1080000p也没用啊

价格也是个问题

引用:
原帖由 iceliker 于 2007-9-4 13:29 发表
片源解决不了,1080000p也没用啊
怎么就解决不了了呢?

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-4 13:36 发表

怎么就解决不了了呢?
暂时对95%的消费者,都没有1080片源,这不算个问题?

比起1080还是灯泡和投影距离的问题更令人挠头

引用:
原帖由 iceliker 于 2007-9-4 14:38 发表

暂时对95%的消费者,都没有1080片源,这不算个问题?
没钱买正版,或者说没习惯消费正版的。可以去下BD/HDDVD Remux。免费。
算什么问题?

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-4 16:23 发表

没钱买正版,或者说没习惯消费正版的。可以去下BD/HDDVD Remux。免费。
算什么问题?
对有钱人:除了一些新片(而且仅限于好莱坞大片),绝大部分影片并没有HD,BD版本
对没钱人:在一个rmvb还是主流的时代,知道一个1080哪怕是i的片子意味着什么吗

HD,BD即使是在欧美也是远没有普及的东西,1080片源,最多能说有,但要说资源充足还早着吧,虽然这只是时间问题,但目前片源确实是
个问题,你总不能说每天都出几部HD格式片子就算看不完吧

片源还可以了,那天pcpop贴了好像10个本年度票房较好的片子,其中有高清的已经接近一半了,今天刚刚出了荣誉之刃,这个速度其实并不比dvd慢很多

引用:
原帖由 iceliker 于 2007-9-4 16:35 发表

对有钱人:除了一些新片(而且仅限于好莱坞大片),绝大部分影片并没有HD,BD版本
对没钱人:在一个rmvb还是主流的时代,知道一个1080哪怕是i的片子意味着什么吗

HD,BD即使是在欧美也是远没有普及的东西 ...
我也是没钱人,但是从来不看RMVB。

PJ从来(至今)都是饭丝向的,不存在普及不普及。

HD是趋势,国外普及快是有数字电视,国内因为缺乏这点,所以让很多人感觉好像HD距离我们很远

关注额:D

我的720P 才500灯时不到,估计再过个1年半用爆掉就升级啊,老的换个灯泡专门看电视哇

好像不少片子没有hd和bd,但却像是用国外的高清信号录制的吧?我感觉像是

18 12
发新话题

官方公众号及微博