» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【PPC】聊天式短信+iPhone风格联系人,PocketCM 0.12出来了

短信多的不用担心,这个软件现在缩短了短信聊天记录载入的情况,一般只载入一定数量或时间内的。

比自带的强太多了,感谢推荐

引用:
原帖由 Running82 于 2007-9-3 19:15 发表
那么请问 如果我说无视价格,无视外形的话,哪个PPC最强?
同搭车问。。说实话。对sb系统无爱啊。实在不喜欢

难道要等m8??

价格平民。功能华丽

最强的就是上次我推荐的那个可以跑Vista和WM69切换),都说是笔记本的手机……

有UIQ用的么 我的是M608

UIQ那种连软件都没有的残疾系统,不能称之为智能手机啊...

1110最高。。表想诱惑偶

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-9-4 10:32 发表
最强的就是上次我推荐的那个可以跑Vista和WM69切换),都说是笔记本的手机……
那个体型。适合打架用

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-9-4 10:32 发表
是什么型号的?求链接

引用:
原帖由 Running82 于 2007-9-4 15:11 发表

是什么型号的?求链接
同求。

引用:
原帖由 Running82 于 2007-9-4 15:11 发表

是什么型号的?求链接
E90、U10000统统去死!世界最强手机,没有之一!!!
http://tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5894927&highlight=

引用:
。。。。。。。。。。那个。。。。。。。。。。。那么大的家伙放耳朵边

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-9-4 16:12 发表

E90、U10000统统去死!世界最强手机,没有之一!!!
http://tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5894927&highlight=
如果电池能用5天 必入。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2007-9-4 17:01 发表

如果电池能用5天 必入。。。
用WM6,可能可以的…………

好像不支持D900,VGA屏和全健盘吧,看来还是要用PLAM750上弄下来的那个Palm_Messaging

发新话题

官方公众号及微博