» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们说在PS3还没D版的情况下,买PS3来玩,是不是很铁杆?(指国内)

你们说在PS3还没什么游戏的情况下,买PS3回来,是不是很铁杆?

29楼和30楼共鸣了~

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-9-4 09:20 发表
你们说在PS3还没什么游戏的情况下,买PS3回来,是不是很铁杆?
要是这么说,那我觉得买XO的也很铁杆啊,因为我觉得XO上也没什么游戏

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-9-4 09:20 发表
ps3没有游戏啊

另外,有人总提行货,水货的问题,试问游戏机行货有多少?况且,你真的认为有行货了,就没人玩盗版了?都去支持正版了?还是买正版的会多了?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-4 09:26 发表

要是这么说,那我觉得买XO的也很铁杆啊,因为我觉得XO上也没什么游戏
战争机器

我PS3也是首发入的,7600买的日版,MADE IN JAPAN

PS:XO的战争机器是神作

光买机器不买游戏不就得了?光PS2和PS游戏就有得玩呢:D

估计是因为越早的版本会越早被破解,和PSP的系统一个道理~~~

买来取暖算不算铁杆

不是饭,是有钱

铁杆?铁杆SF还是铁杆喷子? 我怎么还看到不少SEGA伪非也在充什么“铁杆”呢?

基本上有一个先天性的条件就是比较富裕~~~我说的富裕是说有点闲钱的。
要不起千的机器几百的正版,这钱不是随便烧的

其次就是对这台主机有点信任的。不说现在,将来也是有期待的。

PS系用户继承~也是个理由

这就是爱吧.....

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-3 19:59 发表
RT
买正版不能算铁杆

买一台有可能坏同时修不好的主机,坏了修不好了再买一台

这才叫铁杆

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-4 12:03 发表

买正版不能算铁杆

买一台有可能坏同时修不好的主机,坏了修不好了再买一台

这才叫铁杆

发新话题

官方公众号及微博