» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

菜鸟对老任将来的看法

刚才看了几个关于老任的发展路线的帖子,觉得各有各的道理。本人的观点是应该逐渐加强机能吧,玩游戏不是年轻人的专利,但不可否认的是,年轻人的比例会占很多,LU比例也会越来越多(相对),让LU去玩fc时代的经典游戏他们也不会体会到什么,他们有自己的想法,他们不一定认同老任的游戏方针,假想一下,战争机器+wii的操作方式会卖的怎样(像游戏厅里的射击游戏,在家里也可以玩,不过要自己抱着枪),假如wii把画面提高到那个或接近的档次的话,我想会吸引更多的玩家,CU可以回味以前的游戏,LU可以体验新的玩法,也许这样应该可以吸引到更多的人群。

wii的推出老任挖到了很多以前从来不接触游戏的玩家,占领了这部分玩家相当大的比例,很难想象到还有别的潜在玩家群可挖吗,医疗,教育,生物,方面都已经开始渗透了,唯一剩下的应该就是穷人和死人领域了吧。只是个人的一点猜测和见解,如有错误的地方,请大家谅解。

玩老任的游戏-->不玩老任的游戏-->玩老任的游戏-->去天堂玩游戏

人这一辈子,抓两头已经足够了

现在不是年轻人越来越多,而是老龄社会问题

LZ的意思是年轻人都不喜欢WII是吗?但是买WII的大部分是年轻人吧

不喜欢老任的年轻人也只是一部分而已,这里20~30的NF多得很

意思是注重画面得多一些,买wii的是多,可是有的是冲着新奇的玩法去的,玩过一段时间后,兴趣就没那么大了

:D 5年后?

引用:
原帖由 kaka_shi 于 2007-9-3 21:35 发表
意思是注重画面得多一些,买wii的是多,可是有的是冲着新奇的玩法去的,玩过一段时间后,兴趣就没那么大了
我说这个NDS早就没有新鲜感~是时候被PSP秒了:D

6楼的XD,俺没别的意思,只是说下老任的发展,和玩家群,为啥非要把第三方掺合进来呢

楼主,你认为WII画面上去了,还会是这个白菜价?
它敢直面SONY和MICROSOFT?:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-9-3 21:52 发表

我说这个NDS早就没有新鲜感~是时候被PSP秒了:D
LZ是新人,也不是偏激的反任犯,大家要友善,要和谐~

引用:
原帖由 kaka_shi 于 2007-9-3 21:35 发表
这是你自己这么认为的吧,我倒是玩玩XB360玩了几次就没兴趣了,PS3根本不碰的

买Wii的人就是两种,一种是任饭,一种是冲着新奇玩法去的,但是买XB360和PS3的都是冲着高清去的,无他

哎 不知道TG的玩家是怎样,我只是个学生罢了 也能玩得起掌机。wii和XO是在朋友家玩的 本义就是个人的看法罢了 不是什么饭 有钱的话所有的就都买了。 也不是针对wii 只是想说将来的方向希望是那样,没别的意思。

学生都是这个样子,我当年大学,就是一台GBC,成天想买PS2,工作后真正玩过GC,直接把PS2卖掉了

当然这是我个人观点,只说明学生有时候眼界不够开阔,当了解深入了以后,思想多少会有所转变

谢谢蝙蝠大侠的意见 自己承认阅历是太少了 以后请多指教

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-3 22:25 发表

买Wii的人就是两种,一种是任饭,一种是冲着新奇玩法去的,但是买XB360和PS3的都是冲着高清去的,无他
扯淡扯成这样,也算是无敌了
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 赛事直喷 2007-9-3 23:07

43 123
发新话题

官方公众号及微博