» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TGS传闻:Capcom相关

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-4 14:11 发表

哦!不算.同世代主机移植还不算.
设想一下,要是正经玩过丧尸围城一代知道是怎么回事儿的会去买WII版的续作(有的话),不是送女朋友就是脑子不好

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-4 14:16 发表

设想一下,要是正经玩过丧尸围城一代知道是怎么回事儿的会去买WII版的续作(有的话),不是送女朋友就是脑子不好
抽,偶就要买DR2的Wii版:D

可以和丧湿来真人格斗,挥舞小丑电锯的感觉一定爽到极点!

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-9-4 14:19 发表

抽,偶就要买DR2的Wii版:D

可以和丧湿来真人格斗,挥舞小丑电锯的感觉一定爽到极点!
真人格斗赞,回转抛投晕死你:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-4 14:16 发表

那只是你用固定思维来思考问题。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-4 13:59 发表
反正我现在是糊涂了,wii拥护者到底拥护wii得什么?

不应该就是有新意的体感游戏吗?
那么在意那些出烂了的传统游戏,再买一台360或者ps3就是。
拥护?反正我压根不喜欢这种游戏来Wii,有必要吗?既然同屏丧尸和高AI是本作的卖点,那就留给高清机了,还不行?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-4 14:26 发表

那只是你用固定思维来思考问题。
拜托了,同学!

看看丧尸围城的game play是怎么回事再说

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-4 13:41 发表
公布2早晚的事情,跨平台我觉得倒未必,至少还会保持阶段性独占吧。

丧尸围城wii版?怎么做?同屏丧尸由几百变为七八个?
那么标题也要改了,不叫丧尸围城,叫丧尸逛城,变风光片了。
画面缩水就得了呗,上代主机同屏人数多的也不在少数呀

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-4 13:41 发表
公布2早晚的事情,跨平台我觉得倒未必,至少还会保持阶段性独占吧。

丧尸围城wii版?怎么做?同屏丧尸由几百变为七八个?
那么标题也要改了,不叫丧尸围城,叫丧尸逛城,变风光片了。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 14:33 发表

等你玩过一代就明白了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-4 14:32 发表

拜托了,同学!

看看丧尸围城的game play是怎么回事再说
每个厂商都会根据每个主机的特性来移植,看看当年各个机种大量的移植作就知道了.

体感操作啊,玩了mp3的射击,再玩gow的多么不爽啊。。。

不得已贴一段DEAD RISING视频扫扫盲,建议某些迷信无敌缩水法的同学观看

http://www.youtube.com/watch?v=x ... related&search=

引用:
原帖由 klsm 于 2007-9-4 14:40 发表
体感操作啊,玩了mp3的射击,再玩gow的多么不爽啊。。。
我玩了MP3之后,几乎不想去尝试双摇杆的FPS游戏,那是多么的别扭啊。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-4 14:44 发表

我玩了MP3之后,几乎不想去尝试双摇杆的FPS游戏,那是多么的别扭啊。
你反正也没有360和ps3...

嗯,Wi玩FPS是神机啊~~~哪是双摇杆能比的

发新话题

官方公众号及微博