» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TGS传闻:Capcom相关

说实在,真的CAPCOM有这份心来做的话还真没什么DR2无法登场WII的说法.

PS3和XO版里一个僵尸用10000个多变形的话到WII版一个只用2500个多边型.贴图什么的能省则省,特效全都去掉.再加上WII只有480P的分辨率.然后僵尸数量稍微减少一点,AI稍微傻那么一点.基本WII版已经可以玩了.而且用WIIMOTE耍起来别有风味,要让任青们点头已经足够了.

但问题是CAPCOM会不会那么厚道.:D
SFC上几乎是顶级2D画面的DQ3可以移植到GB上.PS版的BH可以移植到GBC上(虽然胎死腹中),OOT可以有FANS做成GBA上的2D版.
关键还是看CAPCOM觉得花那么大力气到底值不值,值就做,不值就不做.就这么简单.:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-4 14:44 发表

我玩了MP3之后,几乎不想去尝试双摇杆的FPS游戏,那是多么的别扭啊。
你有WII了?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-4 14:52 发表
说实在,真的CAPCOM有这份心来做的话还真没什么DR2无法登场WII的说法.

PS3和XO版里一个僵尸用10000个多变形的话到WII版一个只用2500个多边型.贴图什么的能省则省,特效全都去掉.再加上WII只有480P的分辨率.然后 ...
真该借你个机器让你仔细玩玩DR

广场上那个景深,同屏数百丧尸,开着跑车来回碾得尸体到处翻滚这种表现可不仅仅是多几个多边形的事情

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 14:36 发表

等你玩过一代就明白了
你觉得我买xo,可能不买丧失围城么?尽管画面不堪忍受..胶皮脸

对某些青无语言了...好吧,你们牛B。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-4 14:53 发表

你有WII了?
同问

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-4 14:52 发表

PS3和XO版里一个僵尸用10000个多变形的话到WII版一个只用2500个多边型.贴图什么的能省则省,特效全都去掉.再加上WII只有480P的分辨率.然后 ...
问题是dr里的僵尸本来就精度不高了,再缩(何止4倍?至少10倍)和幸存者都分不清了...
大地图多ai这种也没法缩,内存都不够,dr 360读盘已经不少了,做到wii上那就算了吧...

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 14:55 发表

你觉得我买xo,可能不买丧失围城么?尽管画面不堪忍受..胶皮脸
发个成就图吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 14:55 发表

发个成就图吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-4 13:59 发表
反正我现在是糊涂了,wii拥护者到底拥护wii得什么?

不应该就是有新意的体感游戏吗?
那么在意那些出烂了的传统游戏,再买一台360或者ps3就是。
一部分WII拥护者应该都在期待类似BIO4 WII EDITION这样的鱼与胸爪兼顾的游戏吧

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 14:56 发表

问题是dr里的僵尸本来就精度不高了,再缩(何止4倍?至少10倍)和幸存者都分不清了...
大地图多ai这种也没法缩,内存都不够,dr 360读盘已经不少了,做到wii上那就算了吧...
只要出在Wii上,就算是点阵图,也有人玩得很开心的啊。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 14:57 发表

发个成就图吧
有意思么?搞了多少次了?到最后就知道让我发图,发了,马上转移话题,

鄙视某些伪非,讲道理讲不过就怀疑别人有没有机器,怀疑别人之前,先问问自己有没有机器,ok?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 14:59 发表

有意思么?搞了多少次了?到最后就知道让我发图,发了,马上转移话题,
是没有什么意思,但对你还是必要的

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 14:59 发表

是没有什么意思,但对你还是必要的

发新话题

官方公众号及微博