» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TGS传闻:Capcom相关

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 15:01 发表
鄙视某些伪非,讲道理讲不过就怀疑别人有没有机器,怀疑别人之前,先问问自己有没有机器,ok?
我知道你"第二台"360服役了不少时间了,不过我确实怀疑你对dr的了解

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:01 发表

是没有什么意思,但对你还是必要的
看别人玩xo爽么?你还要起多少个马甲呢?tg果然是网游啊:D

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-4 14:58 发表

只要出在Wii上,就算是点阵图,也有人玩得很开心的啊。
那还要看那点阵图的游戏性强不强.也不是像你说的.

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-4 14:58 发表

一部分WII拥护者应该都在期待类似BIO4 WII EDITION这样的鱼与胸爪兼顾的游戏吧
但是更多的bio饭期待的却是re5。。。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:02 发表

我知道你"第二台"360服役了不少时间了,不过我确实怀疑你对dr的了解
我了解不了解还用向您请示?你可真厉害啊,都能猜到我想什么,次世代的神童,想要图是吧?等这个id级别够发图的时候,我见到你就发图,到时候别嫌太多咯:D :D :D

我的360被ban了,确实不爽
对dr谈不上了解,至少玩过几遍

ztdkgtm,尽请检阅

其实这里在讨论的是C社的问题,至于能不能移植主要看的还是钱。
钱是万能的,PS2上的无光影,无树枝,同屏敌人少的bio4 还是比NGC版销量高。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 15:04 发表

我了解不了解还用向您请示?你可真厉害啊,都能猜到我想什么,次世代的神童,想要图是吧?等这个id级别够发图的时候,我见到你就发图,到时候别嫌太多咯:D :D :D
我不用靠猜,只是看你说了"上世代同屏人物这么多的也有"后开始判断你对这个游戏的了解

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 15:04 发表

我不用靠猜,只是看你说了"上世代同屏人物这么多的也有"后开始判断你对这个游戏的了解

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:04 发表
我的360被ban了,确实不爽
对dr谈不上了解,至少玩过几遍

ztdkgtm,尽请检阅
别人都在讨论游戏,您在干吗?在关心我有没有xo,成就有没有你多,月收入多少关心不?婚否关心不?这种人为啥就没人关xhw呢?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:06 发表

我在纠正他的误解,他单纯指的同屏人数,当然,也许你没玩过上世代,就象tg某人捧了大半年的xo,最后在一个调查手柄的帖子露馅了:我没玩过ps2,我只摸过xo手柄

另外你也不用发图(嫌权限不够的话我好象送你一个图床了),象我一样贴个tag一目了然

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:07 发表
另外你也不用发图(嫌权限不够的话我好象送你一个图床了),象我一样贴个tag一目了然
心理有疾病得治,不然严重了不好办的,:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 14:33 发表

画面缩水就得了呗,上代主机同屏人数多的也不在少数呀
你自己说的笑话我可不想替你辩解
难道画面缩水了就可以吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 15:09 发表

心理有疾病得治,不然严重了不好办的,:D :D
好吧,那我就问问你打出good ending需要如何好了,这个问题可以回答吗?

发新话题

官方公众号及微博