» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TGS传闻:Capcom相关

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 15:09 发表

心理有疾病得治,不然严重了不好办的,:D :D
好吧,那我就问问你打出good ending需要如何好了,这个问题可以回答吗?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:09 发表

你自己说的笑话我可不想替你辩解
难道画面缩水了就可以吗?
你在看他上一句,联系起来,不要断章取义,难怪有模拟地球之类的传言,软饭们看文章只看一半

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:11 发表

好吧,那我就问问你打出good ending需要如何好了,这个问题可以回答吗?
你这样有意思么?那我问你xo版战国无双成就拿全了么?战争机器通了几遍了?你这人啊,粘上就扯不开...黏的很...真想见见您本人在现实中是否也如此办事

刚刚接到一个电话:
我就纳闷了,新版psp刚出几天?就好多人问是软降,还是硬降....

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-4 13:41 发表
公布2早晚的事情,跨平台我觉得倒未必,至少还会保持阶段性独占吧。

丧尸围城wii版?怎么做?同屏丧尸由几百变为七八个?
那么标题也要改了,不叫丧尸围城,叫丧尸逛城,变风光片了。
他说得完全没错啊,对于dr这个系统来说,wii不大幅度减少单位数是不可能的,你回答一个"上世代也有同屏多的"不由得让我觉得你没玩过这游戏
说吧,good ending的条件

跑题到此为止,不然扣分锁帖,谢谢

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 15:14 发表

你这样有意思么?那我问你xo版战国无双成就拿全了么?战争机器通了几遍了?你这人啊,粘上就扯不开...黏的很...真想见见您本人在现实中是否也如此办事
你自己说"买360不玩dr是不可能的",可见对dr应该有一定了解,不然怎会如此器重
所以我相信你很快就能回答出这个简单的问题

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-4 15:17 发表
谢谢,有些人就是如此的无聊,就差没问我晚上几点下班,早上几点上班,月薪多少,平时有啥活动了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-4 15:17 发表
谢谢,有些人就是如此的无聊,就差没问我晚上几点下班,早上几点上班,月薪多少,平时有啥活动了

不相信生5有试玩

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:18 发表

你自己说"买360不玩dr是不可能的",可见对dr应该有一定了解,不然怎会如此器重
所以我相信你很快就能回答出这个简单的问题
一张游戏很贵的东西么?买完之后大不了不玩,除非您觉得买张几百元的游戏能让你工作累死

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 15:20 发表

一张游戏很贵的东西么?买完之后大不了不玩,除非您觉得买张几百元的游戏能让你工作累死
那你到底玩没玩

引用:
原帖由 Scowbing 于 2007-9-4 15:20 发表
不相信生5有试玩
我也不相信,不过估计会有高清版的街霸

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:21 发表

那你到底玩没玩
玩了,搞不好还比你早,我以后玩不玩新出的游戏下次是不是要向您请示啊?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 15:20 发表

这逻辑。。。。你就说说dr你玩了多少吧

发新话题

官方公众号及微博