» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XBOX360建模贴图照样改!硫酸脸,你颤抖么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-4 15:47 发表
很快裸体版就会出现,很好很强大
所以才有无数人说doa最高,是3d格斗游戏最棒的,就是死活不肯承认你说的这点:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 16:11 发表

所以才有无数人说doa最高,是3d格斗游戏最棒的,就是死活不肯承认你说的这点:D
照你的逻辑,有无数人说欲望格斗系列最棒才对

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 16:11 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5902218-1-1.html

嗯,所以才有无数人说SC最高,是3D格斗游戏最棒的,就是死活不肯承认你说的这点:D

问一个小白问题,硫酸脸都做过啥游戏?除了奶排,乳摇,忍龙以外

改成什么其实不重要..重要的是改成什么都没有

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-4 16:17 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5902218-1-1.html

嗯,所以才有无数人说SC最高,是3D格斗游戏最棒的,就是死活不肯承认你说的这点:D
你要说这个,那vf还有摇晃呢,是不是也跟doa算一个行列的了?:D

要个毛的衣服啊

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-4 16:17 发表

我老家电玩店的老板为切磋SC远赴重庆,玩DOA有这么执著切磋的吗..

其实光了也就这样,还是维纳斯最高

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-4 16:20 发表

你要说这个,那vf还有摇晃呢,是不是也跟doa算一个行列的了?:D
搞清楚了,在下是顺你的逻辑在说话.

∵DOA可以改裸体∴DOAFAN其实是冲这个去的.

这不就是你的逻辑么?

XX补丁最高

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-4 16:21 发表

我老家电玩店的老板为切磋SC远赴重庆,玩DOA有这么执著切磋的吗..
DOA没那么落后,在下和美国佬切磋只要坐家里就可以了.谢谢.:D

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-4 16:24 发表

DOA没那么落后,在下和美国佬切磋只要坐家里就可以了.谢谢.:D
知道你会这么说

如果DOA不能这么切磋呢?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-4 16:21 发表

兄弟哪里人?:D

你老家电玩店BOSS和京不二大打了吗

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-4 16:25 发表

兄弟哪里人?:D

你老家电玩店BOSS和京不二大打了吗
不知道,还是坐火车去的,江苏到重庆那距离可不短,不过他说没遇上高手,还有他觉得自己在全国范围内起码前10.

发新话题

官方公众号及微博