» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XBOX360建模贴图照样改!硫酸脸,你颤抖么?

是南京的吗?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-4 16:25 发表

知道你会这么说

如果DOA不能这么切磋呢?
自然会有人会跑到外地去切磋的,这点你放心.

至少国内已经有DOA4的铁杆LILI2K通过自己的努力获得WCG亚洲地区的冠军了.

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-4 16:27 发表
是南京的吗?
不是,现在人在苏州.

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-4 16:28 发表

自然会有人会跑到外地去切磋的,这点你放心.

至少国内已经有DOA4的铁杆LILI2K通过自己的努力获得WCG亚洲地区的冠军了.
行,我不跟你吵,DOA4是个优秀格斗游戏.:D

江苏有SC泰州联盟和SC南京联盟的,这位兄弟能为了SC去重庆特地跑一趟,真有爱!赞。

不嫌弃的话加这个Q群:10142559

裸体不是最高,可换服装数众多,甚至是可加入玩家设计的服装(虽然硫酸脸不让,但阻止不了玩家们这样做)才是最高。

这里很多人认识不到这点,就是想着裸体,毛病。

这个KOKORO的和服被改出来最早就是从2K那听说的

于是我赶进去查

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-4 16:31 发表
江苏有SC泰州联盟和SC南京联盟的,这位兄弟能为了SC去重庆特地跑一趟,真有爱!赞。

不嫌弃的话加这个Q群:10142559
我转达他,他那是相当有爱,不过他说在重庆碰到那批玩家水平最高的都跟他有一定差距,我想应该没遇到你说的那位

没事,好的呀。:D

引用:
原帖由 kony 于 2007-9-4 16:32 发表
裸体不是最高,可换服装数众多,甚至是可加入玩家设计的服装(虽然硫酸脸不让,但阻止不了玩家们这样做)才是最高。

这里很多人认识不到这点,就是想着裸体,毛病。
当年163社区游戏版有人放出DOA2裸体金手指,当天晚上即有大量留帖骂说是骗人的..

DOAX改过之后娱乐性反而大减,不穿衣服都一个样了,幸好可以当金手指用,所有衣服道具1元钱

棒槌难道没发现HACKER们都把KOKORO他妈改出来了

知道啊,木有见过。

RY最夸张的是1代吧,那个波涛汹涌啊……

XB版的X版DOAX放在硬盘中,一直舍不得删啊

发新话题

官方公众号及微博