» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星U600这手机怎么样啊

白色的这个看上去不错,打算买来送人。

咨询一下,这手机不谈外形的话,
性能、续航能力(看片子等)上有啥优缺点?
软件、系统用起来方便吗?故障率呢?
现在价格一般是多少?

拜谢拜谢

三星的送礼好啊
引用:

三星 SGH-U608    超薄300W 自动对焦滑盖触摸手机!IcePower 数位音效扩大技术 和TV-OU

更多详细信息请浏览此贴
http://www.sky-f.net/bbs/viewthread.php?tid=31174&extra=page%3D1

U608?
这个和U600有啥区别?
还有E908,
这三个手机的样子长得都差不多啊,晕了……

行货、水货的价格,各多少呢?
有没有用过的朋友?

引用:
原帖由 literry1 于 2007-9-5 23:24 发表
U608?
这个和U600有啥区别?
还有E908,
这三个手机的样子长得都差不多啊,晕了……
三星后面是0的表示水货,8是行货,U608和U600都是一样的机子。

E908是以前的一批,我老婆都用过,呵呵,E908其实完全够了,因为被小偷偷了,所以我给她换了U600,优点不说了,缺点是触摸键可能引起误操作,尤其是短信。另外U600可以对短信的声音自定义。

价格么,U行货4千多,水货2000多吧,颜色不一样价格也不一样,白色相对贵。我买来2400.8月买的

引用:
原帖由 一只鱼 于 2007-9-6 23:21 发表

三星后面是0的表示水货,8是行货,U608和U600都是一样的机子。

E908是以前的一批,我老婆都用过,呵呵,E908其实完全够了,因为被小偷偷了,所以我给她换了U600,优点不说了,缺点是触摸键可能引起误操作 ...
谢谢
看来要不得不搞水货,价格都差了一半了……

引用:
原帖由 一只鱼 于 2007-9-6 23:21 发表

E908是以前的一批,我老婆都用过,呵呵,E908其实完全够了,因为被小偷偷了,所以我给她换了U600,优点不说了,缺点是触摸键可能引起误操作 ...
传说掉漆厉害???

白色 很嗲 ,很喜欢

发新话题

官方公众号及微博