» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 岩田聪自谦本社作品将让位于第三方

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 13:14 发表
哦?是吗?您还是认为即使Wii到3000w,还是老任一家开心的吃独食的局面?PS3公布的新作很多吗?难产的倒是不少。
数量会上升,重要作品的分布比例还在另两台主机上,或者是wii分享大部分大作的外传。

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-6 13:09 发表
好样的,最后干脆不要开发游戏了.:D
蛮好的帖子,偏要出来恶心两句............任天堂跟你有杀父之仇还是怎么的?不喜欢一家的游戏就可以仇恨到如此地步,几乎每个跟任有关的帖都来几句诅咒嘲讽什么的,很好玩吗。小时候爸妈不给买FC留下阴影了?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-6 13:15 发表

数量会上升,重要作品的分布比例还在另两台主机上,或者是wii分享大部分大作的外传。
就跟NDS跟PSP那样吗

引用:
原帖由 hhb 于 2007-9-6 13:17 发表

你没听过这句么“掌机和家用机没有可比性”

引用:
原帖由 hhb 于 2007-9-6 13:17 发表

你没听过这句么“掌机和家用机没有可比性”

PSP有什么正统大作?

对任来说,保持Wii夸张的销售轨迹,根本不用着急第三方,过不了多久就会一个个送上门来。当然,适当给点甜头还是需要的,岩田干的就是这活。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 13:16 发表

蛮好的帖子,偏要出来恶心两句............任天堂跟你有杀父之仇还是怎么的?不喜欢一家的游戏就可以仇恨到如此地步,几乎每个跟任有关的帖都来几句诅咒嘲讽什么的,很好玩吗。小时候爸妈不给买FC留下阴影了?
不好意思,我玩通的FC\SFC游戏数量在TG绝对排得进前10.:D
我不恨任天堂,我是恶心伪天堂!:D

说白了,就是给第三方发信号了。。。

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-6 13:20 发表

不好意思,我玩通的FC\SFC游戏数量在TG绝对排得进前10.:D
扯蛋,蛋蛋很多让你扯吗?

引用:

喷子,和你没什么话题:D :D :D :D :D :D :D :D

嗯,是

9.20
马力足球
战国无双

11.1
银河马力
OPOONA

光荣可以去死了

引用:

呵呵,逗你两句还当着了。按照你的伟大逻辑“只要自己心平气和,看什么都是心平气和的.........”......你看任天堂恶心.....那么........

引用:
原帖由 Rosetta 于 2007-9-6 13:22 发表
嗯,是

9.20
马力足球
战国无双

11.1
银河马力
OPOONA

光荣可以去死了
你不让人选择性失明?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 13:24 发表

呵呵,逗你两句还当着了。按照你的伟大逻辑“只要心平气和,看什么都是心平气和的.........”......你看任天堂恶心.....那么........
呵呵,看到它减少本社的游戏,咱看着高兴,不允许发表一下感叹?:D

发新话题

官方公众号及微博