» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 岩田聪自谦本社作品将让位于第三方

NONONO,在下不是揭底,只是一位认定了SFC机能比GBA高的朋友.说什么老任已死啊,WII是三坟啊,那对任饭来说都是种至高无上的荣幸啊.就好象进了个假话村,里面的人说你是个混蛋丑八怪一样.

http://www.tgfcer.com/club/thread-5895430-1-5.html

呵呵,急了不是,开始人身攻击了.
我最喜欢看伪饭急了.:D

很好,很强大
非常好,非常强大
顾全大局的时候就要舍弃小利
任天堂太强了,必须让步才行,而且精品需要精雕细啄

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-9-6 13:47 发表
很好,很强大
非常好,非常强大
顾全大局的时候就要舍弃小利
任天堂太强了,必须让步才行,而且精品需要精雕细啄
到了最后第三方都不理它咋办?

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-6 13:47 发表
呵呵,急了不是,开始人身攻击了.
我最喜欢看伪饭急了.:D
你不急也不喷,看我什么时候无聊找你玩耍下

太谦虚了..虚伪...

是啊,于是昨天就来了2款独占+1款Wii+360跨平台,而PS3呢?SO4,制作人很明显的给自己留了一条后路,所以说PS3还得努力

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-6 13:49 发表

到了最后第三方都不理它咋办?
不理接着做游戏不就完了,反正真到那时候卖硬件都够它赚了。

能说出GBA版恶魔城主角走路帧数不足的神人说在下急了.那在下真的是急了.

哪有人身攻击,翻了一下还是没找到。。。。。

昨天那个和SO4比个啥,毛都不如.:D
减啊,你把自社的游戏减完了,SO4就是你的了.:D

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-6 13:53 发表
昨天那个和SO4比个啥,毛都不如.:D
减啊,你把自社的游戏减完了,SO4就是你的了.:D
对对,你说的都对

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-6 13:52 发表
能说出GBA版恶魔城主角走路帧数不足的神人说在下急了.那在下真的是急了.
足不足自己看,看不出来多玩DSL脑锻炼.:D

经典区那帖看完了,灰常精彩~~灰常有趣的选择性失明。

可爱的奸雄,适可而止吧

发新话题

官方公众号及微博