» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说wii的机能没有资格拥有ff13,那么ps3的销量有资格拥有吗?

只是想问问,一个国民游戏的含义是什么?

这个问题已经讨论烂了,安心等吧,另外ff13也不是毒瘤的全部。

综合历史,装机量,机能
似乎唯一有资格的主机是pc了

你们已经有SO4了,把FF13留给可怜的神机吧

到时候FF13出来了,楼主就会得到答案.

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-6 16:13 发表
你们已经有SO4了,把FF13留给可怜的神机吧
SO4不是有人说神机独占吗。

我觉得如果有2000w的ps3(日本300w以上),那么ff13销量不会难看,那么2009发售的ff13,ps3应该可以达到这个装机量

要说资格的 话,唯一可以确定的是ff从来就没有正统作发布后取消的先例
所以wii就不要想了

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-6 16:09 发表
只是想问问,一个国民游戏的含义是什么?
含义是可以无视装机量,能把装机量从0拉到200w的游戏……
ff4多少,7多少,10多少?

这么说来XO有资格了,首先机能与PS3不相伯仲,销量在全球也不赖,虽然在日本的业绩很糟,不过FF13的人设明显欧美向,如果三红问题杜绝了,XO的销量就更加可怕了.最后,微软已经不是第一次向FF13抛媚眼.只要SE答应,微软估计连开发费都全包.

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-6 16:14 发表

你的意思是wii做不出制作人所说的"美丽图象吗"
这是赤果果的污蔑

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-6 16:14 发表

制作人只说了要在机能强的主机上处,最大化的考虑画面。那么ps3/xo两者选一乐

引用:
原帖由 murasame 于 2007-9-6 16:17 发表

含义是可以无视装机量,能把装机量从0拉到200w的游戏……
ff4多少,7多少,10多少?
7和10都只是锦上添花吧。
当时PS和PS2的势头已经很不错了。
引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-6 16:18 发表

你的意思是wii做不出制作人所说的"美丽图象吗"
这是赤果果的污蔑
只是联想起昨天的新闻贴罢了。

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-6 16:18 发表
这么说来XO有资格了,首先机能与PS3不相伯仲,销量在全球也不赖,虽然在日本的业绩很糟,不过FF13的人设明显欧美向,如果三红问题杜绝了,XO的销量就更加可怕了.最后,微软已经不是第一次向FF13抛媚眼.只要SE答应,微软 ...
so,国民的游戏要在日本国内只卖xx万?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-6 16:13 发表
综合历史,装机量,机能
似乎唯一有资格的主机是pc了
pc上要考虑配置问题,考虑兼容问题,那就不是效果高一点低一点的问题,而涉及到能不能玩的问题。

这样的话销量一定会大打折扣,因为pc玩家就算想买,也会碍于各种之外的理由而不能购买,更加影响作品的销量。

这和放进游戏盘就能玩得概念差得很远。

人们买游戏机的目的就是为了玩游戏,这是游戏机和电脑的最大区别,wii和ps3,在这一点上没有区别,购买者都是为了玩游戏才买。

就这样

发新话题

官方公众号及微博