» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说wii的机能没有资格拥有ff13,那么ps3的销量有资格拥有吗?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-6 16:15 发表
要说资格的 话,唯一可以确定的是ff从来就没有正统作发布后取消的先例
所以wii就不要想了
原本ff4是准备发售在fc上的,后来取消了,改在sfc上推出。

所以这个世界没有什么不可能

选XO吧,最和谐,微软掏钱 SE做,挂SE牌子

加入射击要素,看预告本身就有竞速的要素,再加上类似FF10水球的球类体育项目。

"车枪球"齐了,加上XO装机量和FF影响力,全球破千w吧。同时拉动日本XO销量上升300w。

引用:
原帖由 murasame 于 2007-9-6 16:17 发表

含义是可以无视装机量,能把装机量从0拉到200w的游戏……
ff4多少,7多少,10多少?
ff4发售时sfc貌似日本超过290万,ff7发售时ps日本销量超过390万,ff10发售时ps2日本销量超过400万。谢谢

FF13做在Wii上而不是PS3甚至XO上是对FF玩家的侮辱.

有人在乎非FF饭(任饭)吗?没

引用:
原帖由 arex 于 2007-9-6 16:27 发表
选XO吧,最和谐,微软掏钱 SE做,挂SE牌子

加入射击要素,看预告本身就有竞速的要素,再加上类似FF10水球的球类体育项目。

"车枪球"齐了,加上XO装机量和FF影响力,全球破千w吧。同时拉动日本XO销量上升3 ...
这游戏能拉动XO在日本的主机销量么
DQ10才能吧

引用:
原帖由 murasame 于 2007-9-6 16:17 发表

含义是可以无视装机量,能把装机量从0拉到200w的游戏……
ff4多少,7多少,10多少?
FF4是在SFC达到300万销量后推出的,7是在PS日本突破500万后推出的,10是在PS2日本800万时候推出的。

要传统 不要异质

要高清 不要低清

我对RPG的要求

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-6 16:15 发表
要说资格的 话,唯一可以确定的是ff从来就没有正统作发布后取消的先例
所以wii就不要想了
这话说得对!S.E如果不想学CAPCOM,就得等到PS3至少达成国内300万再推出FF13,无论那时Wii已经卖到多少。要是S.E真学了CAPCOM,那就向索尼说一句活该吧,谁让你当初硬抢生化4的.......哦,还有一点呢,FF13大约是不可能堕落到跨平台的。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:28 发表
FF13做在Wii上而不是PS3甚至XO上是对FF玩家的侮辱.

有人在乎非FF饭(任饭)吗?没
FF系列本身就是任天堂主机上的。

话说现在任饭都开始想着要玩第三方游戏了?

从历史角度来看,FF系列是个长卖型的游戏,如果不是这样,为什么它们每次妇科都能得逞,因此,FF13如果出在XO上,开始时在日本会卖得很惨,但饭斯向作品就是饭斯向作品,那些CU们耐不住,一定冲去卖XO去爽一爽.蓝龙就是个例子.所以,假如时日,销量上百万不是问题(这是指日本的,欧美应该能卖几百万)

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-6 16:24 发表

pc上要考虑配置问题,考虑兼容问题,那就不是效果高一点低一点的问题,而涉及到能不能玩的问题。

这样的话销量一定会大打折扣,因为pc玩家就算想买,也会碍于各种之外的理由而不能购买,更加影响作品的销 ...
你不觉得我是在对所谓资格问题感到可笑么

引用:
所以wii就不要想了
谁告诉你的?FF4的FC版后来变成了SFC的5代.

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-6 16:18 发表

你的意思是wii做不出制作人所说的"美丽图象吗"
这是赤果果的污蔑
美丽的图像Wii肯定能,但是前面加个最的话,唯有神姬3

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-6 16:29 发表

FF系列本身就是任天堂主机上的。
我说的是机能

FF1~6出在任天堂主机,和FF7~12出在PS主机上以至FF12以后的FF出在哪个主机上有什么关系?

灌水也要灌的敬业一点

发新话题

官方公众号及微博