» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说wii的机能没有资格拥有ff13,那么ps3的销量有资格拥有吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-6 16:26 发表

原本ff4是准备发售在fc上的,后来取消了,改在sfc上推出。

所以这个世界没有什么不可能
这个好象还是有区别的吧...
再说准备和宣布完全不同

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-6 16:30 发表

美丽的图像Wii肯定能,但是前面加个最的话,唯有神姬3
NGC和XBox也能有美丽的图象.

这游戏出到360上不知道又要有多少台会红

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:31 发表

NGC和XBox也能有美丽的图象.
为什么总有一些人这么喜欢自抽呢?淘汰的主机也拿来提?

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 16:32 发表
这游戏出到360上不知道又要有多少台会红
理论依据在哪呢

太费机能,
GEOW这类高图像游戏,是三红的主要杀手
整天玩LIVE ARCADE小游戏,通风顺畅包你一年不红

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:30 发表

我说的是机能

FF1~6出在任天堂主机,和FF7~12出在PS主机上以至FF12以后的FF出在哪个主机上有什么关系?

灌水也要灌的敬业一点
SFC是当时机能最强的主机吗?PS是吗?PS2是吗?

原来PS1没资格

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-6 16:33 发表

为什么总有一些人这么喜欢自抽呢?淘汰的主机也拿来提?
你也知道Wii拥有和淘汰了的主机同水平的机能?不错啊:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-6 16:37 发表

SFC是最畅销的,PS也是,PS2也是,这个结论目前对PS3不利

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:38 发表

你也知道Wii拥有和淘汰了的主机同水平的机能?不错啊:D
你就继续表演吧

好了好了
你们讨论来讨论去
对这个最终的结果也没有什么真正的影响
富不过三代,穷也不过三代
出来混总是要还的
任氏在主机市场上失去第一的宝座的时候,还能靠掌机市场的巨大利润活得很滋润
索尼集团里面,SCE肯定是重要的一员大将,但并非全部,人家还有其他业务部门,若是PS3不振,也不会落到象世嘉一样黯然退出的下场

当年怪物硬件PS2全球大卖的时候
任饭们不也是玩着NGC上的优秀游戏,乐此不疲的,虽然也许由于游戏总量和装机量的原因,很多期待的游戏没能在GC上玩到,但是,应该也是足够了的,天天玩游戏,认认真真的玩,一年也玩不了多少游戏。
各位大侠,自己支持的东西非要是最主流的,支持人数最多的,这样大家就爽了是吗???
这个世界应该是很和谐的

出PS3上亏本可能性高于8成

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-6 16:37 发表

PS和N64
PS2和NGC

主机机能间的差距相对PS3和Wii来说并不是非常大

PS3和Wii的机能差距已经达到了一代.Wii的机能就是XO的水平.

PS3现在的销量就这么烂吗?有当初NGC同期烂吗?

各喜欢各的是很好,关键是有些人老是跳出来侮辱别人喜欢的东西,就不和谐了嘛

发新话题

官方公众号及微博