» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说wii的机能没有资格拥有ff13,那么ps3的销量有资格拥有吗?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:43 发表

PS和N64
PS2和NGC

主机机能间的差距相对PS3和Wii来说并不是非常大

PS3和Wii的机能差距已经达到了一代.Wii的机能就是XO的水平.

PS3现在的销量就这么烂吗?有当初NGC同期烂吗?
知道吗,你的头像很应景。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 16:44 发表
各喜欢各的是很好,关键是有些人老是跳出来侮辱别人喜欢的东西,就不和谐了嘛
作为软饭说一句
ff13至今都确定是ps3的东西,老有人说什么wii必然拿下,出在ps3上肯定要亏的是什么心态?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:43 发表

PS和N64
PS2和NGC

主机机能间的差距相对PS3和Wii来说并不是非常大

PS3和Wii的机能差距已经达到了一代.Wii的机能就是XO的水平.

PS3现在的销量就这么烂吗?有当初NGC同期烂吗?
Wii机能就是XO的水平.

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-6 16:15 发表
我觉得如果有2000w的ps3(日本300w以上),那么ff13销量不会难看,那么2009发售的ff13,ps3应该可以达到这个装机量
ps3用了8个月时间才堪堪满100万,我们就算它之后至少还能再来两次如首发时的井喷,那么它要达到国内300万也需要至少16个月,现在已经过去一个月,ps3目前的销量是109万,我们就算15个月它要达到300万。那么也就是说未来ps3在日本必须每月销售12.5w台以上,每周必须销售2.8~3w台左右。

上个星期的ps3好像是1.5万,如果说一直是这个水平,恐怕只能指望海啸了。而大众高尔夫这样的软件引发的硬件海啸能达到的数字也不过是2.8万/周,是最低及格标准而已啊。

你觉得到2009年初它可能达到日本300万么?

你觉得现在300万(我们就算ps3能达到)的销量可能承载ff正统作这样的作品吗?别忘记ff10推出时ps2的销量是430万以上,那也仅仅保障了ff10在日本274万的销量。请问,一个300万的主机,是不是打算让ff13彻底沦为日本单白金销量(甚至百万突破不能)作品?

你有认真算过这笔帐么?还是说凭您玩家一厢情愿的热情替代现实中冷冰冰的客观数字?

PS3发售10个月卖了400w,还是在那么多第三方的支持下。我看也就比NGC稍微好点。

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 16:36 发表
太费机能,
GEOW这类高图像游戏,是三红的主要杀手
整天玩LIVE ARCADE小游戏,通风顺畅包你一年不红
看来FF13的画面真要达到GEOW级别了

引用:
原帖由 arex 于 2007-9-6 16:47 发表

Wii机能就是XO的水平.
MP3在我看来画面和Halo2差不多

你在Wii上找一款画面比忍龙好的游戏出来我看看

FF4是在SFC达到300万销量后推出的,7是在PS日本突破500万后推出的,10是在PS2日本800万时候推出的。
FF4的情况我不清楚渡说,FF7是制造周期过长,才在97年上市,FF10是因为SQUARE因为FF Movie票房失败导致公司面临倒闭,没有现金支持,开发被迫延期,当与ENIX达成合并协定,获得其巨额资金才得以推出,FF12是因为坂口被逼走,公司内部管理混乱,才花了四年完成,而且是由第四开发部(松野泰己领导)转到第一开发部(北濑佳范领导)最后到第二开发部(河津秋敏领导),才难产而成.FF13应该更惨,王牌制造人走得差不多(我不看好河津秋敏,他把松野泰己的FF12原案篡改得一塌糊涂,导致剧情严重单薄),现在又要说搞什么白色引擎,如果索尼与微软再没有什么大动作(就是给钱),SE会继续炒冷饭,反正它现在炒冷饭都能卖得那么好,何乐而不为?!你看看SE今年出展GTS的作品就知道.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-6 16:30 发表

这个好象还是有区别的吧...
再说准备和宣布完全不同
人家当初已经接受杂志访谈确定了,后来临时决定改换高级主机,主要是n打算用ff4为sfc造势。

可以看出sfc的ff4和fc的ff画面没有什么大的差别,只是多了战斗背景

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 16:36 发表
太费机能,
GEOW这类高图像游戏,是三红的主要杀手
整天玩LIVE ARCADE小游戏,通风顺畅包你一年不红
三红说明你RP不行.

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 16:48 发表
PS3发售10个月卖了400w,还是在那么多第三方的支持下。我看也就比NGC稍微好点。
PS3现在有很多第三方游戏?
你找给我看看,比较知名的我就知道那两个格斗.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:48 发表

MP3在我看来画面和Halo2差不多

你在Wii上找一款画面比忍龙好的游戏出来我看看
原来XO就是指XBOX,我一直以为指360呢....

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-6 16:49 发表
FF4是在SFC达到300万销量后推出的,7是在PS日本突破500万后推出的,10是在PS2日本800万时候推出的。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-6 16:46 发表

作为软饭说一句
ff13至今都确定是ps3的东西,老有人说什么wii必然拿下,出在ps3上肯定要亏的是什么心态?
没错,这么说是不和谐,不过好像扬言必然拿下什么的NF很少啊。成天侮辱Wii不入流,低幼,不是次世代的人要多很多,您说是不是。

09出的话销量应该有保证

发新话题

官方公众号及微博