» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说wii的机能没有资格拥有ff13,那么ps3的销量有资格拥有吗?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:43 发表

PS和N64
PS2和NGC

主机机能间的差距相对PS3和Wii来说并不是非常大

PS3和Wii的机能差距已经达到了一代.Wii的机能就是XO的水平.

PS3现在的销量就这么烂吗?有当初NGC同期烂吗?
PS3现在还不如当年的GC。2001年9月发售的GC,年内日本96万,11月美国发售,年内132万;到2002年年底是日本200万,美国380万。PS3现在日本120万,美国200万的成绩叫板GC都还不够啊

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-6 16:49 发表
FF4是在SFC达到300万销量后推出的,7是在PS日本突破500万后推出的,10是在PS2日本800万时候推出的。
FF4的情况我不清楚渡说,FF7是制造周期过长,才在97年上市,FF10是因为SQUARE因为FF Movie票房失败导致公司面临倒闭,没有现金支持,开发被迫延期,当与ENIX达成合并协定,获得其巨额资金才得以推出,FF12是因为坂口被逼走,公司内部管理混乱,才花了四年完成,而且是由第四开发部(松野泰己领导)转到第一开发部(北濑佳范领导)最后到第二开发部(河津秋敏领导),才难产而成.FF13应该更惨,王牌制造人走得差不多(我不看好河津秋敏,他把松野泰己的FF12原案篡改得一塌糊涂,导致剧情严重单薄),现在又要说搞什么白色引擎,如果索尼与微软再没有什么大动作(就是给钱),SE会继续炒冷饭,反正它现在炒冷饭都能卖得那么好,何乐而不为?!你看看SE今年出展GTS的作品就知道.
FF12这种装B剧情一看就是松野味道,河津根本就没改什么.

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 16:51 发表

没错,这么说是不和谐,不过好像扬言必然拿下什么的NF很少啊。成天侮辱Wii不入流,低幼,不是次世代的人要多很多,您说是不是。
WII么,很入流,但是不能算做主流

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-6 16:50 发表

三红说明你RP不行.
我至今4台机一台没红,谢谢。

倒是很担心360版FF13出了以后XO在市场上的返修率

我不想等入了XO版FF13以后发现机器居然红了,所以想提前打个预防针假设一下

毕竟FF13早晚是360的

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 16:51 发表

没错,这么说是不和谐,不过好像扬言必然拿下什么的NF很少啊。成天侮辱Wii不入流,低幼,不是次世代的人要多很多,您说是不是。
只针对ff13的话,索饭确实有资格这么说,因为这是ps3游戏

引用:
原帖由 arex 于 2007-9-6 16:50 发表

原来XO就是指XBOX,我一直以为指360呢....

上面写错了

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:43 发表

PS和N64
PS2和NGC

PS3和Wii的机能差距已经达到了一代.Wii的机能就是XO的水平.

虽然不想打击你,ps3和ngc的同期自己看吧

PS2, GBA, GC, DS, PSP, PS3, Wii 市場比較
(発売から100週)

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 16:53 发表

我至今4台机一台没红,谢谢。

倒是很担心360版FF13出了以后XO在市场上的返修率

我不想等入了XO版FF13以后发现机器居然红了,所以想提前打个预防针假设一下

毕竟FF13早晚是360的
南饭何来狂言
俺昨天晚上寓言FF13将会是WII的游戏来着
FF13画面和肖邦差不多

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-6 16:29 发表

你不觉得我是在对所谓资格问题感到可笑么
用pc问题来反驳装机量资格也很可笑,因为很多人知道pc并不是装上游戏就能玩的游戏机。

你至少应该挑一款以前的日米欧三地皆卖得最好的电视游戏机,但却由于机能问题没有被ff看中的例子来说明本次的事情才对,当然我想你不会做出用你要证明的东西本身来证明这个东西这种可笑的事情吧?wii除外,说说以前有没有ff正作无视主流家用机只为性能要出到非主流机上这种事?

引用:
原帖由 arex 于 2007-9-6 16:50 发表

原来XO就是指XBOX,我一直以为指360呢....
XO就是指XBOX360,XO也叫箱O,箱O也叫箱丸

引用:

PS和N64
PS2和NGC

GC9月推出后,圣诞过了日本就突破百万了.GC在北美推出后,第二年也卖了251万台,PS3呢?

好吧,NF们,FF13是你们的了,拿去吧。

拿呀,拿呀。我说你怎么还不拿啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-6 16:55 发表

用pc问题来反驳装机量资格也很可笑,因为很多人知道pc并不是装上游戏就能玩的游戏机。

你至少应该挑一款以前的日米欧三地皆卖得最好的电视游戏机,但却由于机能问题没有被ff看中的例子来说明本次的事情才 ...
我的意思是根本没这个条件那个条件的,那是ff14的事情
ff13确定是ps3的了,再yy无济于事

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-6 16:55 发表

你至少应该挑一款以前的日米欧三地皆卖得最好的电视游戏机,但却由于机能问题没有被ff看中的例子来说明本次的事情才 ...
我的意思是根本没这个条件那个条件的,那是ff14的事情
ff13确定是ps3的了,再yy无济于事

引用:

从头几个月来说
应该有
起码大乱斗01年内就80万了

发新话题

官方公众号及微博