» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 32液晶电视!!

三星的没人觉得好么?

32R81  五MS的响应速度不错

貌似夏普的BK7价钱不高!
性能还好!都能完全实现点对点!
就是不知道屏幕是不是夏普自己的

看有线的话,a3000明显强于日历的95xx

sharp的貌似不错哦
都能实现点对点!
这个很关键!

看有线多的话还是买个CRT好了,又便宜又好用

等有线也普及数字宽屏了再换液晶啥的也不心疼:D

引用:
原帖由 west200 于 2007-9-9 23:12 发表
sharp的貌似不错哦
都能实现点对点!
这个很关键!
啥意思阿

引用:
原帖由 west200 于 2007-9-8 23:18 发表
三星的没人觉得好么?
三星不错!!使用中!!我的是R系列的!

选液晶我一看性价比,二看外观,三看用的屏幕,四看能不能点对点。

比较看好,三星的R81,日立32LD9580,松下32LX700D,32LX70D,夏新32M2,点点情况都不清楚~

点对点就是接PC,用VGA或HDMI或DVI转DMI选1360*768的时候电视机能左右能留6个像素黑边。或者直接支持1366*768。

LS正解!!
在sharp BK和三星R8之间游走~~
看哪个便宜吧~~

又发现了东芝A3000C!
好象是8ms,面板还不错\
8ms是不是对我们耍XO影响很大?>

引用:
原帖由 west200 于 2007-9-8 23:18 发表
三星的没人觉得好么?
刚买了三星 LNT3253H $847

貌似就是国内的R8系

引用:
原帖由 ooo 于 2007-9-10 12:31 发表
选液晶我一看性价比,二看外观,三看用的屏幕,四看能不能点对点。

比较看好,三星的R81,日立32LD9580,松下32LX700D,32LX70D,夏新32M2,点点情况都不清楚~

点对点就是接PC,用VGA或HDMI或DVI转DMI选1 ...
三星的R81可以点对点吧?

我的还在路上。读了评测,人家用的是vga 1360*768的
dvi-hdmi可不可以心里面还没有底

东芝32A3000C是不是也是款热门的电视啊?
对这个感兴趣了!~

引用:
原帖由 ooo 于 2007-9-10 12:31 发表

点对点就是接PC,用VGA或HDMI或DVI转DMI选1 ...
夏新32M2和日立32LD9580比呢?

发新话题

官方公众号及微博