» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 《马里奥赛车Wii》将支持16人对战及特技系统

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-7 09:55 发表

ds 的wifi没有8人,4人都把某些赛道和重力判定给删除了,8人就变成飞车了。

wii内存足够可能不会屏蔽赛道但12人的wifi估计卡得一B。
会卡?国外的网络你也拿来跟国内比?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-7 13:57 发表

会卡?国外的网络你也拿来跟国内比?
我可没有说和日本人连那种,都是QQ找人对战的,电信对电信。

目前只有mph是真正令人满意的wifi,马车那种就歇了吧。选库巴和选yoshi没区别。

颤抖了。。。这强大

wii的网络环境还算可以。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-7 14:11 发表

我可没有说和日本人连那种,都是QQ找人对战的,电信对电信。

目前只有mph是真正令人满意的wifi,马车那种就歇了吧。选库巴和选yoshi没区别。
实际上我觉得,NDS的网络已经很不错了,我跟老外连马车的时候都不怎么卡。
而很多人说Wii升级卡,我一开始买回来的时候升级一点都不卡,这应该跟个人网络有关。
至于Wii的Wi-Fi游戏,暂时还没有特别想去尝试的游戏,但是我觉得,网络环境绝对要比NDS好。相对于国内玩家来讲。

其实这些游戏都不需要考虑国内玩家的网络,毕竟又不是什么行货,卡不卡也是咱们的问题。国外网络下载个VC游戏很快就搞定,我们还要等上好一阵子,这就是区别。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-7 14:24 发表

实际上我觉得,NDS的网络已经很不错了,我跟老外连马车的时候都不怎么卡。
而很多人说Wii升级卡,我一开始买回来的时候升级一点都不卡,这应该跟个人网络有关。
至于Wii的Wi-Fi游戏,暂时还没有特别想去尝试 ...
NDS马车同段网络的人玩的时候的感觉并不是传统意义上的卡,而是取消了某些东西,和本地联机大大不同。

NDS估计也和机能有关,目前最快的无线传输软件也在20到30K左右,还是CPU全力跑的情况下。硬件限制很多

游戏wifi的时候丢失了东西。之所以说银河战士H是神作的原因就是对比所有其它wifi,在画面这么好的情况下

4人wifi完全没有卡这一说。

因为任天堂的wifi根本就没有中间介质的数据服务器,所以马车怎么也不会像跑跑卡丁车那样联机的畅快。

免费的东西我们也不好要求什么了,其实老任做成像live那样的收费模式,把网络搞好的话我还比较高兴。

WII在国内没服务器的话,玩马车是不现实的!
顺便问一下,有人试过用PROJECT64K联过马车吗?

引用:
原帖由 xhyfkin 于 2007-9-7 15:14 发表
WII在国内没服务器的话,玩马车是不现实的!
顺便问一下,有人试过用PROJECT64K联过马车吗?
没试过,

四人分屏对战倒是试过:D

卡就四人分屏玩吧,100寸少不了了

24 12
发新话题

官方公众号及微博