» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] opera的功能是挺花哨的,但是兼容性太寒了!

居然连126邮箱都不能正常显示。还吹什么能通过acid2测试,通过了又能怎样?还是烂
功能倒是挺花哨的,用它之前还以为是个朴素的浏览器呢,没想到比谁都花

Lz试试上国外网站。。。。。
代理都不要开

怎么了?

一个表情引发的血案

我忘了打表情了

Opera上国内网站是有点小问题的
可能和对国内网络做的优化不够有关系

是啊,这么烂的浏览器都能通过acid2测试,那不能通过acid2测试的岂不是连烂都不如?:D

对了,这么烂的浏览器的9.5alpha版本已经全pass css selector测试了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-7 00:34 发表
Lz试试上国外网站。。。。。
代理都不要开
oprea 能突破great fire wall??

126邮箱是挺花哨的,但是兼容性也太寒了!
居然在opera浏览器中都不能正常显示。还吹什么在美国上市,上市了又能怎样?还是烂
功能倒是挺花哨的,用它之前还以为是个朴素的邮箱呢,没想到比谁都花

引用:
原帖由 hotjk 于 2007-9-7 13:24 发表
126邮箱是挺花哨的,但是兼容性也太寒了!
居然在opera浏览器中都不能正常显示。还吹什么在美国上市,上市了又能怎样?还是烂
功能倒是挺花哨的,用它之前还以为是个朴素的邮箱呢,没想到比谁都花
除了opera,126邮箱在我用过的浏览器里都能正常使用,谢谢

明显是126的问题嘛~opera好呀

引用:
原帖由 Redofish 于 2007-9-7 15:03 发表
明显是126的问题嘛~opera好呀
请解释一下为什么firefox能上126?

LZ 头像赞

还是ucweb好~~~

搞错,还以为说手机浏览器

引用:
原帖由 otz 于 2007-9-7 15:15 发表

请解释一下为什么firefox能上126?
说明126针对fx优化过而已,并不说明126的页面符合标准

不是opera兼容性不好,是国内那些网站兼容性不好好吧?。。。

因为国内很多设计网站网页的人(公司),都没有严格按照W3C系列标准去做。

所以才会出现很多中文网站,用IE正常,FF、Opera等非IE内核的浏览器就出现这样那样的“问题”。

又一种【中国特色】。

21 12
发新话题

官方公众号及微博