» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 个人眼中至今为止十款真正的次时代游戏作品

LP我认为是360上目前为止的最大的地雷:D

引用:
原帖由 swiss 于 2007-9-7 07:49 发表
LP也配入榜?  综合素质它根本不行....
恩,我个人认为GRAW和彩虹6都好于它

次世代标准就不一样,大家不可能有共同观点的,不必为这个争。

PS时代引入3D,PS2时代加强,这个时代又继续加强,如果不是老任,下个世代又继续加强,大家没有审美疲劳吗。

小鸭逃生记若能算wiisports也能算

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-7 08:43 发表
PS时代引入3D,PS2时代加强,这个时代又继续加强,如果不是老任,下个世代又继续加强,大家没有审美疲劳吗。
每个人的追求不同嘛~~~

再说,机能的增强可以完成一些以前无法实现的构想,这也不能否认啊.因此不存在审美疲劳,

新东西总是有的么.

没有mp3吗?我觉得定义了新的家用机fps。。。

LAIR

sports不错,虽然画面还是上世纪的

图象次世代,理念次世代,操控次世代,标准不同结论就不同。三者都具备才叫真正的次世代啊!

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-9-7 09:41 发表
图象次世代,理念次世代,操控次世代,标准不同结论就不同。三者都具备才叫真正的次世代啊!
那没一个游戏是次世代了~~

LP真的是雷啊……大部分时间都很平淡……

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-7 03:55 发表

不好意思,请找出以前可以在街机厅用wii的操作方式玩的网球,高尔夫,保龄球,棒球,拳击的资料和照片,让本人见识见识,

另外我可以跟你打赌,任天堂最先进了次世代,sony和ms要想进最简单的方式就是抄 ...
请看这个网站,他们生产的商品早于Wii
http://www.xavix.jp/

我说过了,这仅仅是我个人总结出来的代表性作品,没有任何权威性。大家都可以谈自己的看法。

不过相对而言,这里面还是有个标准在内。那就是离开当时代主机的机能或者操作方式,游戏内容是否还能实现的问题。
战争机器和失落的星球依然可以实现,所以我说考虑再三,但是总体的视效和场面确实是上世代未曾出现过的。

至于其他八款游戏,除了最后一款,几乎都是上世代不可能复制的。离开了本世代独有的操作方式,游戏内容几乎都无法成立。塞尔达如此,完美世界如此,鸭子更是如此。尤其是鸭子,场景的倾斜,水流和漩涡的物理效果只有机能和六轴的结合才可以做到。

至于wii sports,最大的革新是通过标配的手柄实现多种体感游戏的综合。但是JAMES已经给出网址了,而有疑义的朋友可以去一趟较大的街机厅,看看有哪些体感游戏存在吧。尤其是拳击,除了用仿真的拳击套再现击打感觉以外,街机还能通过摄像头对应玩家的躲闪动作。这个理念,比wii+eyetoy还要超前。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-7 03:09 发表
为防止部分因派别带来的“有色眼镜”的作用,“看出”笔者本意所无的褒贬含义来,先作以下几点说明:

1.选择范围为笔者所接触过的本世代五大TVGAME平台,PC游戏不在范围之内。因本人接触游戏范围有限,难免挂 ...
3换成Wii SPORTS就基本完美了,除了画面不错以外并没有太多特色,至于Wii SPORTS,这个奠定目前产业格局的游戏不算次世代有说服力吗?

发新话题

官方公众号及微博