» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 个人眼中至今为止十款真正的次时代游戏作品

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-9-7 10:28 发表

3换成Wii SPORTS就基本完美了,除了画面不错以外并没有太多特色,至于Wii SPORTS,这个奠定目前产业格局的游戏不算次世代有说服力吗?
我说过了,不看销量,不看战略的重要性。
wii sports确实很伟大,但是游戏理念并没有更新。谢谢。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-7 10:29 发表

我说过了,不看销量,不看战略的重要性。
wii sports确实很伟大,但是游戏理念并没有更新。谢谢。
wii sports完全颠覆了以往的游戏理念,特别是体育游戏,如果他不配次世代的话,其他两款wii游戏更不配。

至于失落的星球,在360游戏里也排不上前十

GDC大会上某位总裁说过,游戏方式的革命才叫真正的次世代,如果只是画面好看了一些,那跟本世代主机没什么区别,也不配叫次世代.

10.DefJam ICON(X360、pS3)——将格斗与音乐融为一体,并且导入嘻哈风格和街舞文化,DJ能力的加入、场景的虚实变化都将本作带离传统的格斗游戏理念之外。

LZ明显是没玩过PS2/XBOX的上一作
和上一作比起来,这一作除了画面其他一无是处

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-7 10:36 发表
GDC大会上某位总裁说过,游戏方式的革命才叫真正的次世代,如果只是画面好看了一些,那跟本世代主机没什么区别,也不配叫次世代.
说的没错,这一部作品正是游戏方式没有任何革命,外设和街机全部都出现过了的。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-9-7 10:40 发表
10.DefJam ICON(X360、pS3)——将格斗与音乐融为一体,并且导入嘻哈风格和街舞文化,DJ能力的加入、场景的虚实变化都将本作带离传统的格斗游戏理念之外。

LZ明显是没玩过PS2/XBOX的上一作
和上一作比起来 ...
那好这款游戏可以去除。

可以换成hanzo说的脑白金。

没有wiisports,没有metroid prime3.........

以任氏目前的趋势,不久的将来估计他们会做回扑克牌生意。
网络化/全球化才是以后各个行业的发展大趋势之一,都说MS的机器无创新,而XO顺应了这个大趋势将游戏机网络化发展到一个新的高度正是它的最大创新所在,也正是其次时代资格的明证。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-7 10:08 发表
我说过了,这仅仅是我个人总结出来的代表性作品,没有任何权威性。大家都可以谈自己的看法。

不过相对而言,这里面还是有个标准在内。那就是离开当时代主机的机能或者操作方式,游戏内容是否还能实现的问题。 ...
哦,james给的那个网站2007年才开张,wii的手柄可是2005年的。你拿街机出来比,怎么也得给个照片吧。拳击手套?能玩网球,高尔夫,格斗,还是fps,

别总是拿街机处来说事,街机有街机的次世代,现在说的是家用机。ps2之前哪台游戏机不是不从街机上移植点儿游戏,你列的那十个难道街机做不出来?开玩笑!

看样子lz只有nds,ps3,xbox360这3台游戏机。

DEFJAM和一代比就是个垃圾,估计LZ没玩过一代。
WII SPORTS、GOW、CRYSIS可以算,DR、LP之流根本没资格,游戏本身毫无新意,品质也只能说是尚可,技术谈不上有什么过人之处。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-7 11:26 发表
看样子lz只有nds,ps3,xbox360这3台游戏机。
呵呵,从哪来看出来?
就因为我没有选sports?也没有psp作品?

Wii Sports 应该可以入选, Mp3不行,没有当初MP那种革新.....

至于Def Jam和LP..... 太渣了

大家对楼主要求太高了,帖子说了是“个人眼中”,不过楼主也确实不把Wii当成次世代,所以也没什么可说的,连DS也才玩不久,完美世界还是昨天才开始玩的

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-7 11:29 发表

呵呵,从哪来看出来?
就因为我没有选sports?也没有psp作品?
看样子我猜对了!

发新话题

官方公众号及微博