» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 个人眼中至今为止十款真正的次时代游戏作品

次世代的标准楼主没有明确啊

DS游戏的话,偶选瓦里奥制造,这游戏才算把NDS的特色充分释放了

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-7 11:38 发表

看样子我猜对了!
真相是楼主7月中旬入了Wii,但只玩了火纹,其他基本是浅尝即止

boogie不行,太渣了
光有个意向不好玩是完全没用的
这毕竟是游戏

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-9-7 11:10 发表
以任氏目前的趋势,不久的将来估计他们会做回扑克牌生意
网络化/全球化才是以后各个行业的发展大趋势之一,都说MS的机器无创新,而XO顺应了这个大趋势将游戏机网络化发展到一个新的高度正是它的最大创 ...

恩,我也等着这一天

顺便说一句,任天堂一直到现在还在作纸牌生意,并没有停过

GEW,LP除了画面上世代做不出来,其它还有什么上世代做不出来?
---------------------

居然没有上古4和wiisports

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-7 11:35 发表
Wii Sports 应该可以入选, Mp3不行,没有当初MP那种革新.....

至于Def Jam和LP..... 太渣了
MP3和sports在游戏内容上没什么革新,都是将remote发挥到淋漓尽致的。

如果MP3不行,那sports也不行了。另外warriomake也应该算进去,这个游戏对
wiiremote的理解已经很高了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-7 11:40 发表

真相是楼主7月中旬入了Wii,但只玩了火纹,其他基本是浅尝即止
你在我家装了摄像头还是怎么回事?
讨论的是火纹,就代表其他游戏没有进行下去了?

那是不是这边所有的玩家除了在论坛讨论过的游戏,其他的也都没玩过?什么逻辑阿。

再说了,那么多机器要伺候,像你这样专注于两个平台确实没办法做到。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-7 11:21 发表

哦,james给的那个网站2007年才开张,wii的手柄可是2005年的。你拿街机出来比,怎么也得给个照片吧。拳击手套?能玩网球,高尔夫,格斗,还是fps,

别总是拿街机处来说事,街机有街机的次世代,现在说 ...
搞啥,这个公司是1995年成立,相关产品早于Wii之前。
以前的剑神就是这个公司的产品。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-9-7 11:41 发表
boogie不行,太渣了
光有个意向不好玩是完全没用的
这毕竟是游戏
我说过了,游戏性都可以忽略。因为这篇帖子不是选出我认为十款最优秀的次时代游戏,而是具有次时代理念和革新的游戏,即使游戏很渣,也不冲突的。

10.DefJam ICON(X360、pS3)——将格斗与音乐融为一体,并且导入嘻哈风格和街舞文化,DJ能力的加入、场景的虚实变化都将本作带离传统的格斗游戏理念之外。上一时代是否已经出现该作的理念笔者未尽知,如已出现,请容许修正。

这个绝对不认同。

搞撒,次世代的标准如何得来?

次世代游戏机的提法是从什么时候开始的?

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-9-7 12:08 发表
10.DefJam ICON(X360、pS3)——将格斗与音乐融为一体,并且导入嘻哈风格和街舞文化,DJ能力的加入、场景的虚实变化都将本作带离传统的格斗游戏理念之外。上一时代是否已经出现该作的理念笔者未尽知,如已出现 ...
恩,既然已经出过前作,这个就不在范围内了。

我已经说了,更换为nds的脑白金。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-7 11:38 发表

看样子我猜对了!
呵呵,阁下的理论是,只要不把照片贴到你面前,那么这件东西就是不存在的。

抱歉,我一直认为放自暴照片是种比较傻的行为(自暴过的朋友请勿介意,没有冒犯的意思),游戏机而已,又不是汽车私人飞机,没什么好炫耀的。
你说没有,就没有了。没准和另一位兄台,认为的那样,我一台主机也没有,从来不玩游戏,就是到这边来yy的。你这么认为也没关系阿。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-7 12:06 发表

你在我家装了摄像头还是怎么回事?
讨论的是火纹,就代表其他游戏没有进行下去了?

那是不是这边所有的玩家除了在论坛讨论过的游戏,其他的也都没玩过?什么逻辑阿。

再说了,那么多机器要伺候,像你 ...
这你就说错了
论坛上也有不少不控游戏只控硬件的,我觉得你各平台虽然都玩,但由于过于分散,所以大都浅尝即止,正如你对完美世界的评价一样,这游戏我近30小时暴,一天玩5小时,也要6天吧,哪有1天就能评头论足的?

发新话题

官方公众号及微博