» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 可以玩1000遍的正统续作3

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 08:11 发表
楼主生活在卢布国家?1000遍等于中国1遍?

话说,这游戏出在Wii上是为了显示机能吗?
泥太油菜了,我不引都对不起我自己了

玩1000遍才会玩的游戏。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 08:11 发表
楼主生活在卢布国家?1000遍等于中国1遍?

话说,这游戏出在Wii上是为了显示机能吗?
这是一种怎样的精神啊   

西林的又一次旅程!『风来的西林3』新要素满载!

要乐电玩网报道,转载请务必附上来源

原文地址:http://www.yyjoy.com/index.php?action-viewnews-itemid-6807-php-1

SEGA
对应机种Wii
发售日2008年发售预定
价格价格未定
类型RPG / 冒险・迷宫
备注开发:CHUNSOFT

●玩1000次也玩不厌的大量新增要素!!

『风来的西林』系列的正统续作时隔8年于家用机上复活!本作中主角西林要挑战的地方是神秘的"机关宅邸"。游戏准备了许多新要素,深入钻研度增加120%的新冒险,一切都在Wii平台上开始。

~游戏故事~

流浪者风来人西林与他的拍档孔帕,和以前的剑术老师"师父"偶然相遇。两人有如被师父拥有的不可思议钥匙所引导般,为了解开传说的机关邸宅之谜而展开旅程。但是这栋邸宅,据说是某个男子在1000年前所建造的恐怖陷阱……。

从系列作中常见的怪物到初次目睹的敌人都均会登场本作,在机关邸宅中,将会有各式各样的怪物出现。

新系统”道具成长”

道具成长系统是系列首次加入的新系统,能让道具产生变化的。只要将道具放置在迷宫中的特定地点,道具就会在数个回合经过后产生变化。结果有可能会变为性质完全不同的道具,也可能是让道具的数量增加。所产生的效果似乎会随着道具种类不同而有所差异。看来是否能够巧妙的活用这个系统,将会成为攻略迷宫的关键。

这个系列很不错.

1000遍是指玩1000遍都不会厌

:D
引用:
原帖由 goodgame 于 2007-9-7 21:46 发表
1000遍是指玩1000遍都不会厌
我玩了半小时就"飞盘"了:D

那帖被锁了,只好挖了~:D

某人太有才了...
不得不敬佩一下
TG因你而变得多姿多彩~~

挖坟不会被处罚么

ls的头像是谁啊

level5同学是指这个吧...

说错单位了吧~

經過計算後,1 人民幣  等於  3.3528 俄羅斯盧布

經過計算後,1 人民幣  等於  1232.2678 印尼盾

挖這鉄干嘛?
今天有什麽消息跟這個有關?

不要说玩过的才知道这个游戏为什么可以玩1千遍,我只是看过别人玩就已经了解这个游戏如何让人玩1千遍

风林城鬼袭来!!!我爆炸了啊

必入z~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博