» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] Firefox访问BTCHINA摆脱IE-TAB

优点
1.无广告
2.不用输验证码

方法
1.安装Greasemonkey扩展
http://addons.mozine.cn/firefox/16/
2.添加脚本(见附件)
拖进firefox会提示安装

可以选择显示剧照,联盟站点等,默认是不显示,开启方法见图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然火星,不过应该还有不少人没用过

Btchina有什么资源??
我还没去过

我都用手机上网
那个什么btchina当然不知道什么玩艺
我也不拖bt  不知道那个玩艺很正常阿

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-7 08:01 发表
Btchina有什么资源??
我还没去过
水没这么灌的、、、、、

赞猴头,偶一直装了就没用过。

谢谢,一直觉得麻烦到了那里还要换ie

我用FF上BTCHINA从来不开IETAB的,到底哪里不支持了?到现在还没搞清楚

感谢。。。IE TAB 换了后扩展无效。。

不错,挺

顺便转一个扩展,可能很多人没有
引用:
使用 SmoothWheel 扩展能实现在 Firefox 中鼠标滚轮平滑滚动,还能控制滚动的速度和步长。这是一个老扩展,被  lifehacker弄出来重新介绍,但它确是一个好扩展,自从使用 Pagerization 脚本以来,访问 Google, Digg 这些网站就很少点击翻页按钮,直接用滚轮。

SmoothWheel Latest Version v0.44.9 更新时间 (2006-11-02)

浏览个一般网站还要装插件,FF还需努力啊

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2007-9-7 09:30 发表
我用FF上BTCHINA从来不开IETAB的,到底哪里不支持了?到现在还没搞清楚
你能下载

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-9-7 13:35 发表

你能下载
能啊,我一直用FF下载的,因为opera打不开btchina

搜索可以,但看不到更新页面。

更新页面是什么?

20 12
发新话题

官方公众号及微博