» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 不玩正版被ban到 9999-12-31

:D 我睡几百年再说

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 10:18 AM 发表
一个三红,一个BAN机,这是MS做得最SB的两件事。
再SB也没你SB,知道BAN是啥意思不?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-9-7 14:17 发表

知道,就是你的机器废了 不废早晚也得三红,等死吧~~就冲你嘴这么臭,就该BAN,就该红!:D :D :D

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-9-7 14:17 发表

BAN的意思就是满心欢喜的买来XO和点卡准备网上对战,结果MS不厚道。结果S B了:D

玩盗版被ban 就是活该   当时6块钱一张碟时想啥了   再买一台吧  哈哈

被封的软饭都没说什么,几个客观饭倒是在那里跳上跳下大骂微软不仁不义

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-9-7 15:36 发表
玩盗版被ban 就是活该   当时6块钱一张碟时想啥了   再买一台吧  哈哈
RF真是两难啊,要维护MS不SB,就要抽自己耳光,因为被BAN就是活该,谁叫你玩D版!

很好,MS这次就是把XO玩家当成SB那样耍了:D
玩Z会三红,玩D会三红+BAN:D :D :D :D

我靠,这帖这么热闹??:D
我只能说,MS反D版的决心很大:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-7 15:46 发表
我靠,这帖这么热闹??:D
我只能说,MS反D版的决心很大:D
为了维护MS不惜自抽,这是何等的忠义!:D :D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 15:48 发表

为了维护MS不惜自抽,这是何等的忠义!:D :D
现在终于知道为什么大街上那么多小偷偷东西都不遮不掩的,而且被发现了还nb了,玩d被封本来就是应该的,难道你被小偷偷了钱包还要问人家一句“钱够吗,不过我再给你点”,这不是维护ms,这是维护一个行业

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 15:27 发表

知道,就是你的机器废了 不废早晚也得三红,等死吧~~就冲你嘴这么臭,就该BAN,就该红!:D :D :D
你也好意思说别人嘴臭

引用:
原帖由 amego 于 2007-9-7 15:52 发表

现在终于知道为什么大街上那么多小偷偷东西都不遮不掩的,而且被发现了还nb了,玩d被封本来就是应该的,难道你被小偷偷了钱包还要问人家一句“钱够吗,不过我再给你点”,这不是维护ms,这是维护一个行业
好,抽,继续抽!:D :D 我也帮你喊,某些RF被BAN就是活该!:D :D

引用:
原帖由 amego 于 2007-9-7 15:52 发表

“维护一个行业 ”赞~~~

发新话题

官方公众号及微博