» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 不玩正版被ban到 9999-12-31

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 15:54 发表

好,抽,继续抽!:D :D 我也帮你喊,某些RF被BAN就是活该!:D :D
我也喊:某些RF被BAN就是活该,:D :D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 15:54 发表

好,抽,继续抽!:D :D 我也帮你喊,某些RF被BAN就是活该!:D :D
废话,被BAN本来就是活该.
我被BAN了,我也活该.我家里一台机器就一直不能LIVE.
什么叫活该,活该的意思就是你明明看到了xb live的agreement,还坚持用D,那就必须承担后果.

这个就象你被抽,被人骂SB一样,都是活该.
你说你贱不贱...这贴里S饭也有,不过象你这么贱地来主动挑衅显示自己的超低智商的还没有.
本来发个搞笑贴,你硬要搞成你的个人自抽贴,我说你TM何必呢:D

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-7 16:00 发表

废话,被BAN本来就是活该.
我被BAN了,我也活该.我家里一台机器就一直不能LIVE.
什么叫活该,活该的意思就是你明明看到了xb live的agreement,还坚持用D,那就必须承担后果.

这个就象你被抽,被人骂S ...
又来一个嘴臭的。你果然也是活该 猛男乙,有种就别用小号!就你这RP,再买100台也还得三红:D :D

Ms现在很幽默

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 16:03 发表

又来一个嘴臭的。你果然也是活该 猛男乙,有种就别用小号!就你这RP,再买100台也还得三红:D :D
随便,老子有钱,玩得起.
再顺着你讲一句.
用D被BAN: 活该.

这贴真怪了,索饭买不到D来酸软饭吗?
软饭语:你XXX连被ban的资格都没有:D

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-7 16:05 发表

随便,老子有钱,玩得起.
再顺着你讲一句.
用D被BAN: 活该.
从来没见过自抽这么爽的帖子!不但抽自己,还抽同伙:D :D

BAN本来就活该,玩老翻上LIVE害得大陆IP都连坐,偶从XB时代就没改机用的老ID:LOVEREIGN现在也跟着倒霉。518之后那么多玩Z的XF铁杆都没闹,SQ瞎起啥劲?黄鼠狼给鸡拜年?

玩D版被封号的人不少,可在这个论坛上怎么就没看到几个被封号的RF在叫冤呢?尽是S饭在摇旗呐喊了~~~S饭还真是仁义~~~果然兼爱非攻只受~~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 11:31 发表

你是在骂所有玩XO D版的人?:D :D :D
玩D的人多了,没人敢说自己出来没玩过,可人家起码还不会恬不知耻颠倒黑白。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 16:06 发表

从来没见过自抽这么爽的帖子!不但抽自己,还抽同伙:D :D
我给你下了结论了,你TM就是一傻鸟,纯的.

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-7 16:04 发表
Ms现在很幽默

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-9-7 16:11 发表

偶不纯表情

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-7 16:11 发表

我给你下了结论了,你TM就是一傻鸟,纯的.
你除了理屈词穷了用小号骂骂人,还有啥本事?:D :D这种小号留着真是污染TG环境

最近COD4测试有23000多个非法账号,微软也是先给警告然后再下手,要换成骚尼,照一贯作风估计一股脑全灭了

发新话题

官方公众号及微博