» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 不玩正版被ban到 9999-12-31

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-7 16:11 发表

我给你下了结论了,你TM就是一傻鸟,纯的.
小声问下,三红或被BAN会感染类似疯牛病或情流感这类的病毒吗?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-7 16:16 发表
最近COD4测试有23000多个非法账号,微软也是先给警告然后再下手,要换成骚尼,照一贯作风估计一股脑全灭了
估计?? 承认是自己YY的就好:D :D

nordic was here.

我还真不知道哪个软饭买刷过机的机器前没做好被BAN的心理准备的……

引用:
最近COD4测试有23000多个非法账号,微软也是先给警告然后再下手,要换成骚尼,照一贯作风估计一股脑全灭了
但骚尼有吗?没有吧。

骚尼ban用户只是一厢情愿或精神胜利发,但MS BAN用户确实客观事实哦。

再说一句,天朝用户本来就是后娘养的。即使再如何美化自己的主子,也进不了本家。

本来能在分家混已经不错。没想到本家老大嫌没事做,硬吧分家驱逐出村。MB连遣散费都不给,还要分家当初盖房子的钱。

前几楼的“活该”不是这么用的。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-7 16:20 发表

小声问下,三红或被BAN会感染类似疯牛病或情流感这类的病毒吗?
不会,不过我看不少sf却得上了
你也最好去医院检查一下

看来软饭比索饭忠诚.

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-7 18:11 发表

你也最好去医院检查一下
攻击玩家群体还是攻击个人?现在这种事连娘们都不屑干了。

微软真可爱:D

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-7 18:11 发表

你也最好去医院检查一下
好消息:刚检查完毕,没得以上症状。

不过刚才去检查的时候在路上遇到一条野狗,差点被它咬到。 虽然没给他咬到,但还是被它的利爪给挠到了,不过万幸没伤到皮肉。

现在觉得好怕怕,不敢往那条路走了

引用:
SONY肯定把你的1900GT给BAN了 怪不得PS3上永远都查不出这个ID

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-7 16:20 发表

他们已经集体的服用那种毒品,了不得

XHW8000年,TG也可以学一下嘛

骂街贴~~

服了~

好吧这贴成骂街帖我也有不对的地方,我先向众多被我伤害感情的FAN们认错。

发新话题

官方公众号及微博