» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 不玩正版被ban到 9999-12-31

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-7 16:20 发表
小声问下,三红或被BAN会感染类似疯牛病或情流感这类的病毒吗?
没有错,正如盗版像瘟疫一样蔓延,反盗版措施也必须病毒化开展

看来bz要大开杀戒了

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-7 10:56 发表
微软在祝你健康长寿

我承认,此帖相当具有娱乐性,用D版就要有觉悟,还有得了便宜还卖乖的,令我相当的佩服,用D的还想搞的跟正版用户一样的资格,真是好逻辑

非常同情这位XD

引用:
原帖由 技术的sony 于 2007-9-7 16:32 发表

但骚尼有吗?没有吧。

骚尼ban用户只是一厢情愿或精神胜利发,但MS BAN用户确实客观事实哦。

再说一句,天朝用户本来就是后娘养的。即使再如何美化自己的主子,也进不了本家。

本来能在分家混已 ...
SONY不BAN用户是因为现在的蓝光没D版。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-7 10:58 发表
MS估计早就垮了。
Apple最高!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 11:06 发表

不能说他错,但是这种做法太激进。完全可以用别的办法来解决,而不是把用户的机器搞坏,让他永世不得翻身。
在你眼中:BAN机和神机没游戏让人看BD一样的!!

那就第二天再玩呗

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-9-7 21:05 发表

SONY不BAN用户是因为现在的蓝光没D版。
psp有D也没BAN说不让升级啊

不禁回忆起了当初一群人因为容易D支持HDDVD得美好时光

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-7 20:48 发表
我承认,此帖相当具有娱乐性,用D版就要有觉悟,还有得了便宜还卖乖的,令我相当的佩服,用D的还想搞的跟正版用户一样的资格,真是好逻辑
说的没错,有些人就是脑子里面有些特别的东西:D

PSP有D就是查不出来罢了,索尼也就只有威胁上诉一个办法

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-7 11:03 发表
暗示X○将可以使用到9999年
哈哈哈。。。

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-7 21:39 发表

哈哈哈。。。
用d本来就活该,不用d包用3年以上

我用D,被BAN认了,买之前就知道是早晚的事。当初也考虑过买PS3,实在不知道能玩什么,总不能光买台机器摆在桌上供着等升值吧

发新话题

官方公众号及微博