» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼:《龙穴》优劣要由玩家而非媒体来评判!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-7 16:44 发表

联动啊!!!

http://www.tgfcer.com/club/thread-5903475-1-1.html
好强的联动

天湿才是真玩家:D

而对于媒体对本作六轴操作的恶评,Eggebrecht则认为是由于媒体中一部分所谓的“核心玩家”对新动作感应技术的抵触情绪所致。
————————————————————————————————————
这种抵触情绪的存在倒是事实

引用:
而对于媒体对本作六轴操作的恶评,Eggebrecht则认为是由于媒体中一部分所谓的“核心玩家”对新动作感应技术的抵触情绪所致。
扯淡,warioware:smooth move那高分是谁评的,感应技术的使用比例哪个高

难道ps3不是主要针对“核心玩家”的么?莫非真的是给蛋白质演算爱好者顺便玩玩游戏准备的?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-9-7 19:10 发表
————————————————————————————————————
这种 ...
抵触情绪的存在是有理由的。

wii也是新的感应技术。但是还是有很多核心玩家认同。

六轴错就错在:

革新力度太弱,四不像生物。

相信大家刚看到sony的“六轴”技术发表时都曾联想过这种技术在游戏当中的各种使用实例。

想了半天。。。

得出结论:

左右倾斜控制方向,上下摆动控制方向。

恰恰就是这两个“左右”和“上下”。恰恰是这个“方向”。

才把sony推出“六轴”这个又想玩概念和wii抢饭碗,又想调动玩家猎奇心理多卖几台机器的小手脚给自我封杀。

鸡肋啊,鸡肋。

看ign  gs得user评分就行了,4.5可能是低了点,不过也反应了这个游戏的确噱头大于实际了。

一样是 异质操作 ,为什么WII 大受欢迎,龙穴的六轴却广受抨击,值得深思!!
SCE及其下属的企业,真的懂得 “游戏”的涵义吗????????

我爱台妹,台妹爱我,对我来说,ign算什么
我爱台妹,台妹爱我,对我来说,gamespot算什么

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-7 15:18 发表
在LVUP看到了,其实自己玩就可以了,管他官方还是评论方还是制作方
实话

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2007-9-7 19:57 发表
GJ !!!

真可怜。。。

怎么没有人说sony自家的那个评分?

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2007-9-7 19:57 发表
还是你想的通:D

这游戏够台,你台我台大家台,今天你台了没有.欢迎收看我变我变我变变变.

发新话题

官方公众号及微博