» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BD有必要存在吗?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-9-7 16:44 发表
靠 引来一批索饭 寡不敌众 我闪先~
心智正常的消费者都会支持BD,跟索饭不索饭没有关系,
倒是有些反索饭很是希望BD倒掉

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-9-7 21:02 发表

心智正常的消费者都会支持BD,跟索饭不索饭没有关系,
倒是有些反索饭很是希望BD倒掉
心智正常的消费者都会支持HDDVD的 爆发户除外

同样的效果 为什么要买贵的BD 给个理由先

BD和HD的仗看来是有的打了

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-9-7 20:59 发表
日商总喜欢报着个格式不放 想起以前1G的MD被MP3轰成渣了

网络时代 硬盘最高 有大容量硬盘就可以了
固执的原因是它喜欢搞技术垄断。。。。。。。。所以某公司比其他公司更可恶............

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-9-7 20:50 发表

你的是典型自语论
来吧

告诉俺从消费者的角度来说,BD贵在哪里?

从影碟价格看,同样的Title,请看以下对比,以Amazon新品价格为准,不信自己去查

300 [Blu-ray] Price: $23.95
300 [HD DVD] Price: $27.95 (Combo HD DVD and Standard DVD)

Planet Earth - The Complete BBC Series [Blu-ray]   Price: $66.95
Planet Earth - The Complete BBC Series [HD DVD]  Price: $66.95

The Departed [Blu-ray]   Price: $23.95
The Departed [HD DVD]  Price: $27.95 (Combo HD DVD and Standard DVD)

如果嫌单片不过瘾,那不妨自己去找找BD和HD影碟的均价变化线图

从刻录光盘价格看

BD-R  $17.91,25G单张,刻录成本$0.716/G
HD-R  $15.00,15G单张,刻录成本$1.000/G

哦,不要忘了人家有王牌哦。HD DVD的播放器就是比BD的便宜!!!便宜!!!!!

HD-A20和同档次的BD PLAYER现在到底是个什么价格差距我不知道阁下知道否?性价比超过PS3否?

拜托就不要抬HD-A2出来,不能1080p输出搞个头啊。我们要的是同样享受哦

当然,如果阁下是生活在什么诸如廉价HD PLAYER、国内D版HD DVD什么之类梦想国里的,那就当我什么也没说。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-9-7 21:06 发表

心智正常的消费者都会支持HDDVD的 爆发户除外

同样的效果 为什么要买贵的BD 给个理由先
说BD贵就是她的杀手锏,

MS现在这个杀手锏都被废了,没多少杀伤力了,

请换了吧,要不然别人会说你老套的,姐姐

我在HK买碟 BD的比HDDVD的便宜,还有中字
我实在想不通同是买Z,为啥要买HDDVD
况且我有PS3, 看HDDVD的话还要再买台XO光驱~
硬件投入大了,碟片少又贵,还没中字~

这样还不买BD的话,我就真SB了~

kan wan ,wo xiao le

某些可爱的消费者固然认为其便宜,实惠

但厂商所追逐的东西和我们所接受的东西截然不同

成本,推广,等等

HD的成本相比BD来说要好很多

技术门槛也低,利于推广

例子举过,不说了

俺可以说,LZ被群X了吗   :D

引用:
日商总喜欢报着个格式不放 想起以前1G的MD被MP3轰成渣了

这么说HD DVD的下场也是被轰成渣喽?

引用:
原帖由 纣王 于 2007-9-8 00:51 发表
俺可以说,LZ被群X了吗   :D
加个又字,比较贴切。

看了LZ的几个回贴,觉得LZ真是井底之蛙。

引用:

原来hd支持者东芝不是日商啊

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-7 17:11 发表
其实 如果BD光盘 交互性更好 或者可以在DVD生产线上改造进行 我还是会支持BD的

BD的优势是内容 和容量更大   HDDVD的优势是 交互更好  标准统一 ,制造和复制成本低  和机器更便宜

所以某写饭 总说BD比HDD ...
交互性貌似容量大了以后还可以改进吧....不要用现在看未来

当年卡带支持者为啥不反对wii用dvd光驱呢

发新话题

官方公众号及微博