» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BD有必要存在吗?

确定一个标准主流地位的并不是标准本身的实现成本、效能等等,那都是次要的,关键是谁支持这个标准

反例是国产EVD,够便宜了吧比hddvd还便宜,可是有谁支持
正例是java, java本身效能很差,框架又多又混乱,但是硬是成了商业开发主流语言

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-9-7 22:11 发表

来吧

告诉俺从消费者的角度来说,BD贵在哪里?

从影碟价格看,同样的Title,请看以下对比,以Amazon新品价格为准,不信自己去查

300  Price: $23.95
300 [HD DVD] Price: $27.95 (Combo ...
300 [Blu-ray] Price: $23.95
300 [HD DVD] Price: $27.95 (Combo HD DVD and Standard DVD)

和Combo HD DVD and Standard DVD比 你有才的

怎么不比碟机的价格 ?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-9-8 10:50 发表

300 [HD DVD] Price: $27.95 (Combo HD DVD and Standard DVD)

和Combo HD DVD and Standard DVD比 你有才的

怎么不比碟机的价格 ?
既然你说HD这么便宜,你买了几十张了啊?姐姐

话说SM3的BD套装好便宜啊。
当年买的LOR DVD套装价格够买2套SM3 BD套装了。
这光盘是越来越不值钱了。郁闷ing...

引用:
原帖由 zyj414 于 2007-9-8 10:53 发表

既然你说HD这么便宜,你买了几十张了啊?姐姐
你说BD这么值 你囤了几打了啊??小妹子

引用:

怎么不比碟机的价格 ?
买HD DVD,然后看standard DVD,姐姐您真有才。
我们这儿DVD只要3.5一张哦。D9也只要7块哦。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-8 10:57 发表

买HD DVD,然后看standard DVD,姐姐您真有才。
我们这儿DVD只要3.5一张哦。D9也只要7块哦。
为什么要出Combo HD DVD and Standard DVD你去问发现商啊 小妹子:D

呵呵,反正在论坛里炫耀的影碟绝大部分都是BD,在下还没见过HDDVD的粉丝们拿hddvd出来炫耀

BD有必要存在吗?

答案是NO

:D 楼上的BD们知道啥叫洗碟吗?标准都没定好还买的起劲的很,等以后来个封顶配置重新再收藏吧。

引用:
原帖由 替鸡爱抚稀饭 于 2007-9-8 11:07 发表
:D 楼上的BD们知道啥叫洗碟吗?标准都没定好还买的起劲的很,等以后来个封顶配置重新再收藏吧。
国内所谓的洗碟...也就是洗个D了。虽说其实很多D比1/3区的Z都好。:D
等HD或者BD出了D再说吧。

引用:
原帖由 替鸡爱抚稀饭 于 2007-9-8 11:07 发表
我已经洗了七八张了

大不了以后再洗一次……洗碟是无止境的

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-8 11:12 发表

国内所谓的洗碟...也就是洗个D了。虽说其实很多D比1/3区的Z都好。:D
等HD或者BD出了D再说吧。
看样子您是没被正版给坑过啊~

引用:

怎么不比碟机的价格 ?
Combo HD DVD在米国是被HD DVD FAN BOY都骂成BULL SHIT的东东

我倒是想拿个不是Combo的,可问题是,这些个TITLE,有吗?

至于PLAYER的问题,你看懂我后面一段在说什么吗?你真的知道HD-A2、HD-A20、HD-XA2是什么价格什么配置吗?他们与PS3相比性价比如何?

引用:
新碟出来不买,非要等若干个月或年后出的版再买

请问你是碟友吗?在下还真没见过没洗过碟的碟友。

发新话题

官方公众号及微博