» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SE 社用來開發 FF13 的 White Engine 改為跨平台中介軟體

不过话说回来~

这次 拖库莫 的 doa5 如果还不换套更 yd 的引擎。。。

会被众多 死生饭给 弹死的。。

等SE的白色引擎什么时候出来.

从来都没露过脸的东西。。。

希望白引擎NB一些
为下一代MMO打下好的基础

再多的YY也无济于事,
FF13, FF13V = PS3.
MMORPG = XO+PS3+PC.

说明什么,FF要跨平台咩?

MMORPG跨平台不足为奇啊

引用:
原帖由 leonWong 于 2007-9-8 02:32 发表
说明什么,FF要跨平台咩?
说明某些人联想能力丰富

学CAPCOM?SE的技术还嫩

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:54 发表

说明某些人联想能力丰富
联动帖!

http://www.tgfcer.com/club/thread-5903804-1-1.html
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 12:18 发表
MGS4
ff13
SO4
KH3
NG2
DMC4
BIO5
白骑士无语
MH3

这些是我玩游戏的动力
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 12:20 发表
我可以说HALO4, GeOW2 吗?
虽然目前还没有任何消息.
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 12:56 发表

因为没什么东西可以展望了.
引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 12:52 发表

不愿展望将来是某些饭所喜欢的:D

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-7 20:24 发表
不过话说回来~

这次 拖库莫 的 doa5 如果还不换套更 yd 的引擎。。。

不会换的,充气娃娃是卖点,男性可以换换

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-7 20:24 发表
不过话说回来~

不会的,脱社的技术力也就这样了

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-7 17:07 发表

沒想到 SE 也跟 capcom 一樣開始搞跨平台中介軟體了
以後 SE 想移植到哪就很方便囉...像 DMC4 連畫面效果都會一樣呢
请问原文哪里有“改為跨平台中介軟體”的语句?你倒是很会自己添料的嘛

只听说过游戏独占,貌似从没听说过“引擎独占”这回事(除了某主机第一方第二方厂商的引擎)。引擎干吗要独占???而引擎独占与否和游戏独占与否又有什么关系?UE3引擎是跨平台的,就代表UE3引擎开发的游戏必然跨平台?引擎跨平台等于游戏跨平台?我不知道你在高兴什么。白色引擎从开始宣布至今就从未说过是ps3独占。se制作人在去年的访谈里就已经说过白色引擎是se专门对应次世代高性能主机的次世代通用引擎。白色引擎的性质和capcom的次世代引擎本来就是一样的,谁告诉你不一样了?

举例来说,ff10的引擎只有ps2才能用吗?ngc和xb就不能用?ff10引擎也是跨平台引擎,这和ff10是否跨平台有什么必然联系?capcom的引擎是跨平台的,但失落星球和丧尸围城不还是360独占吗?所以我不明白你在高兴什么,这两者根本毫不相干。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-8 14:29 发表

请问原文哪里有“改為跨平台中介軟體”的语句?你倒是很会自己添料的嘛

只听说过游戏独占,貌似从没听说过“引擎独占”这回事(除了某主机第一方第二方厂商的引擎)。引擎干吗要独占???而引擎独占与否和 ...
DMC4是跨平台的

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-9-7 17:48 发表

回想起来当年B神曾毫不客气的问别人,你知道白色引擎是干什么的么

再看现在。。。觉得世事变幻好无奈啊

我以前说的话和这个帖子的消息有冲突?????

对于你可能有的误解,请看以下地址的143楼,我懒的再贴一遍了。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5886876-10-1.html

发新话题

官方公众号及微博