» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我個人做了小小預言,歡迎幾年後各位挖墳。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 21:28 发表
現在我來預言四個好了。第一個十年後歡迎挖墳。

1)今天的monolith,從今天算起的十年後它就是從今天算起十五年前的square,擁有許多創新且強勁的rpg品牌。
这两个公司差了25年

25年前,FC还没问世呢

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 22:11 发表

就算是為了利潤而服務。別忘了,如果nds3維持wii性能的話,那嚜是落後現役家用機的兩個世代,這樣子反倒會變成被人有機可乘。任天堂再摳,還是會知道敵人可以怎樣有機可乘。除非它用了更先進的外設(例如立體投射) ...
lz是大学生么?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-7 22:09 发表

掌机不也只能一个人游戏,多人需要网络么……那vb干嘛不可能……
让西瓜给你解释吧。

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-7 22:08 发表
1),你这样看得起Monolith,是因为松野泰己加入他们吧?首先Monolith不是一个公司,也不是一个子公司,只是个开发小组而已,就算搞出什么名堂,版权都在任天堂手中,与Monolith无关。这就像松野泰己与皇骑,坂 ...
1)請追帖。我之前已經說過,是製作rpg遊戲的能力,不是規模。

2)那已經是十幾年後的事了,十幾年前你有想過n64等級畫面的掌機嗎?何況,任天堂何時說過它們永遠都不搞高清?

3)技術力?你似乎以為ps3是sony自己的技術呢。事實上,sony還是跟外人買了技術來做ps3,並沒有自己的技術力。

4)掌機腦後插管?這個更不可能。何況,如果真的是三維立體投射的話,我上面也說過確實有可能。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-7 22:13 发表

这两个公司差了25年

25年前,FC还没问世呢
沒錯。我說的是十五年前的square,不是25年前的square。是sfc時代的square,不是fc時代的square。然後我說的也只是指rpg遊戲製作能力,不是公司規模。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-7 22:15 发表

lz是大学生么?
怎麼問我這個問題?

如果还是小孩子,天真一些是个好事情:D

如果是大人了,应该有些商业的概念

完全和N记的经营理念背道而弛

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-7 22:21 发表
如果还是小孩子,天真一些是个好事情:D

如果是大人了,应该有些商业的概念
我只知道象棋裡面有一個很致命的。如果你的棋路慢了對手兩步,除非你改變的計畫完全超越對手,否則就只會輸而已。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-7 22:23 发表
完全和N记的经营理念背道而弛
那你就說笑了。三維立體投射當然是比wii還強的性能(而且要強很多)才做得到的事。今天掌機在編寫型的限制底下,雙屏跟觸控本來就是最極限的變化了。要更強的創意外設表現,就只能依靠非常強的機能。任天堂其實每一代的主機機能都非常強,只不過強的地方不同罷了。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 22:18 发表

1)請追帖。我之前已經說過,是製作rpg遊戲的能力,不是規模。

2)那已經是十幾年後的事了,十幾年前你有想過n64等級畫面的掌機嗎?何況,任天堂何時說過它們永遠都不搞高清?

3)技術力?你似乎以為ps3是sony自 ...
笑~~~索尼没技術力?你能说出这种话,IFU~~~

索尼的口号是什么?做出别人模仿不了的东西。

一个世界公认的品牌就这么给LZ和谐了

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 22:27 发表

那你就說笑了。三維立體投射當然是比wii還強的性能(而且要強很多)才做得到的事。今天掌機在編寫型的限制底下,雙屏跟觸控本來就是最極限的變化了。要更強的創意外設表現,就只能依靠非常強的機能。任天堂其實每 ...
雙屏跟觸控 ~~N年前超市和展览会就普及的东西.........

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-7 22:15 发表

lz是大学生么?" />
大学生怎么了?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 22:24 发表

我只知道象棋裡面有一個很致命的。如果你的棋路慢了對手兩步,除非你改變的計畫完全超越對手,否則就只會輸而已。
我就问你这几个问题

主机机能和掌机机能有必然联系?nds机能是否落后xo,ps3 2代?

何为慢?何为快?根据gc(性能强于ps2),wii(性能远低于ps3),nds(性能低于psp)的经验,难道你对机能和销量的关系还没有看清么?

假设要推出wii2,作为一个经营者,是要执着于你那个可笑的掌机于家用主机的规律(n是否刻意去追求这个规律都不知,更何况nds不就是落后了ps3 2代)来设计下一代主机?还是根据gc,wii ,nds的经验?

什么样的主机能赚钱?

我想这只是些商业常识

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-7 22:29 发表

雙屏跟觸控 ~~N年前超市和展览会就普及的东西.........
不要我重覆哥倫布的故事了,創新的概念就是機能的一部分。在第一只能夠播放mp3的手機出來之前,已經滿街mp3撥放器了。但是當時能夠播放mp3的手機,難道不是機能非常強勁?

发新话题

官方公众号及微博