» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转]彼得•摩爾的加持!!! PS3對決X360 之NBA live 2008

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-8 03:00 发表

这位的逻辑真是令人叹服,仿佛DiRT XO版当年就是故意“牺牲流畅度换取细节”
是不是故意我不知道.就DIRT这个游戏来说,XO的确细节强点,但是流畅度PS3版强点.

With regards to the PlayStation 3 version of the game, Codemasters has taken the extra time since the Xbox 360 release to tighten up the graphics code a bit, resulting in an overall smoother driving experience. Much of the slowdown found in the 360 game is gone,  

PS3版本桢数更好 360版本很多时候的拖慢在PS3上已经消失。
http://ps3.ign.com/articles/818/818371p2.html

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-8 06:55 发表
XB迟发售一年,科技进步,当然强!
XO早发售一年,早开发吗,当然强!
所以我才建议各位以后改口头语,称呼xo为神机才对

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:57 发表

XO可以模拟地球吗?不可以!XO是五星级的大餐吗?不是! 大失望!

昨晚玩了ps3版的demo,居然有时候出现大幅度拖慢,长达数十秒!

希望发售后能消除这种现象

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-9-8 09:07 发表
昨晚玩了ps3版的demo,居然有时候出现大幅度拖慢,长达数十秒!

这拖慢

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:57 发表

xbox1.5而已:D

现在的主流游戏是什么?

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-9-8 09:07 发表

什么时侯出现的?
我也玩了,但是没有发现什么拖慢

彼得过去才多久?这跟他没关系,是开发者逐渐熟悉ps3的环境的结果。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-8 09:24 发表

什么时侯出现的?
我也玩了,但是没有发现什么拖慢
就是第一局,玩到一半的时候出现的。当时一发球,就开始一卡一卡的慢动作,起初我还以为是掉帧,没想到持续时间很长,一直维持到这次进攻结束。。。

可能是一个随机的bug吧。

live08各方面都做得不错的,掉帧现象也比前作少,这个应该是个别现象。

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-9-8 09:27 发表

就是第一局,玩到一半的时候出现的。当时一发球,就开始一卡一卡的慢动作,起初我还以为是掉帧,没想到持续时间很长,一直维持到这次进攻结束。。。

可能是一个随机的bug吧。

live08各方面都做得不错 ...
我昨天晚上刚下好,画面的确好啊,有看比赛转播的感觉

就是不知道怎么玩,以前都不玩篮球游戏

看来欧美厂家的确比日商技术强了,PES2008能有这画面我就高兴死了

昨天也玩了DEMO

不喜欢LIVE系列  还是等2K8 DEMO

机能的问题咱们就别比了好不好 像NBA这类的游戏跨平台 其实是按照一个标准做的 就是大家的机器都能跑的起来 除非它是给PS3单做的  要不 比画面没意思 简单的说把 PS3比XO画面好 DC没有PS2画面好

差距很明显啊

30到60,ea已经进步了,一些小的细节的差异的问题估计要等下一个ea sports作品了,看看fifa08怎么样了

XO版的观众好看些

发新话题

官方公众号及微博