» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]FF7re只是时间问题 TGS公布FF13新标题?(PS3 only?)

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 09:04 发表
为啥对神机有利的传闻  就好像事实一样  其他就是在yy............
SF在YY

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表

当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???  
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?
ff7到底出哪啊,S饭们意见不统一啊。。。。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 09:17 发表

理性的说PS3,没钱的只能玩PSP的说PSP

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 09:17 发表

有一点是统一的,就是出在ps系主机上,当然都出最好。。。:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 09:20 发表

有一点是统一的,就是出在ps系主机上,当然都出最好。。。:D
说他们是SF,当然是支持PS系的了,这话很废啊

出在PSP或者PS3哪都行,肯定不是PS系以外的主机就是了:D

日。。FF7?本来想告别游戏的。。在勉强玩玩吧。

引用:

难道你没看出来,这是一个人的精神分裂
跟美版以及加拿大版NG是一个道理的

我倒是不希望整个系列全部或者大部分都出ps3上,目前公布的两作就够了。

应该有些特质的外传出wii版,体感操作版的ff,不知道会什么样子了。
至于360,多半纯粹移植多骗点钱就好了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:22 发表
我倒是不希望整个系列全部或者大部分都出ps3上,目前公布的两作就够了。

应该有些特质的外传出wii版,体感操作版的ff,不知道会什么样子了。
把FF给PS3把DQ给WII好了

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:22 发表

难道你没看出来,这是一个人的精神分裂
跟美版以及加拿大版NG是一个道理的
你没见过加拿大版游戏??

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:24 发表

你没见过加拿大版游戏??
不,我只是想知道你最早是说你有3张美版,后来又说是加拿大版的,到底是什么版
就好比你前面说出在PSP上,又说出在PS3上,到底你希望出在哪台上
是一个道理

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:22 发表

我希望所有的FF都能充分体现开发者的想象力和意图.

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:25 发表

不,我只是想知道你最早是说你有3张美版,后来又说是加拿大版的,到底是什么版
无法被拍照版

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 09:26 发表

无法被拍照版

发新话题

官方公众号及微博