» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]FF7re只是时间问题 TGS公布FF13新标题?(PS3 only?)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 09:26 发表

我希望所有的FF都能充分体现开发者的想象力和意图.
明显,有些没有

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:25 发表

不,我只是想知道你最早是说你有3张美版,后来又说是加拿大版的,到底是什么版
就好比你前面说出在PSP上,又说出在PS3上,到底你希望出在哪台上
是一个道理
说是美版,当然是相对港版和日版来说的

然则真要在美版里细分,我的是加版,比美国版多一层皮和一本说明书.

这都要我说这么清楚??不会用脑子啊

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-8 09:27 发表

明显,有些没有
除了某些特殊原因外, 以前受到机能的限制, 开发者们无法完美的诠释自己的意图, 而如今借助PS3, 这些将被更好的实现了.
我个人认为如果FF主要为挥动棒子, 那显然是不够的,尤其是代表本系列最高标准的新作. 所以我希望FF都出在性能强大的主机上.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 09:33 发表

除了某些特殊原因外, 以前受到机能的限制, 开发者们无法完美的诠释自己的意图, 而如今借助PS3, 这些将被更好的实现了.
我个人认为如果FF主要为挥动棒子, 那显然是不够的,尤其是代表本系列最高标准的新作. ...
有人说X360比PS3强

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:30 发表

说是美版,当然是相对港版和日版来说的

然则真要在美版里细分,我的是加版,比美国版多一层皮和一本说明书.

这都要我说这么清楚??不会用脑子啊
mark一下,等着被扣分把:D

总之有着不能被拍照的特异功能

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 09:33 发表

我个人认为如果FF主要为挥动棒子, 那显然是不够的,尤其是代表本系列最高标准的新作. ...
很简单,利用六轴结合强大机能就是了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:38 发表

很简单,利用六轴结合强大机能就是了。
基本上我觉得FF不需要体感

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-8 09:35 发表

有人说X360比PS3强
我还是相信大部分专家的意见, 更为重要的是, 即便目前两主机性能表现差距不大, 但为了展现FF恢宏与细腻的世界BD是不可缺少的.

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-8 09:39 发表

基本上我觉得FF不需要体感
我觉得控制比例,加入体感是能提高乐趣的。参见失落的传承。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 09:40 发表

我还是相信大部分专家的意见, 更为重要的是, 即便目前两主机性能表现差距不大, 但为了展现FF恢宏与细腻的世界BD是不可缺少的.
期待下吧,希望FF13不要像DQ7那样次时代出了它再出

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:41 发表

我觉得控制比例,加入体感是能提高乐趣的。参见失落的传承。
与其说能提高乐趣,不如说更能吸引连FF剧情讲什么都不知道的LU

这几天还看到有人说要给Wii上的恶魔城增加通过挥舞手柄而控制鞭子的游戏方式.

要我说,这是最弱智的想法,挥个10分钟ok没觉得什么,整个游戏过程都要手动挥舞手柄来攻击,你不累啊?玩个恶魔城还不如直接出去跑步.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:51 发表
这几天还看到有人说要给Wii上的恶魔城增加通过挥舞手柄而控制鞭子的游戏方式.

要我说,这是最弱智的想法,挥个10分钟ok没觉得什么,整个游戏过程都要手动挥舞手柄来攻击,你不累啊?玩个恶魔城还不如直接出去跑步.
怎么开始骂还没出现的恶魔城了?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:51 发表

是的,一定要控制比例。所以这也看得出厂商是否用心。

wii“第三方坟墓”的说法其实和销量没有关系,而是很多厂商简单的换了一下操作方式,就美其名曰为wii量身定制,所以差评也是难免的了。

dq给wii,ff给ps3就好像用自己的左手去砍自己的右手一样

发新话题

官方公众号及微博