» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 糟糕的市场营销策略,SE和田洋一猛批PS3

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 09:48 发表

我说这个网站怎么还发N个月前的新闻, 原来是LZ经营的.
是我的个人网站,就我一个人在做新闻采集,更新速度是相对慢了点,也请各位见谅
我基本采集的都是现在国内还比较少出现的新闻,也算是我站的特色吧,我的优势是熟悉显示设备这一块,相对来说这上面的新闻应该在国内属于迅速的了

警告,警告啊,

这样警告有用吗?

又出现养育之恩

楼主说自己没有倒索倾向?谁信呀。
是,你可以辩解翻译不带倾向。但是你选的新闻多数是倒索的。

这不过是和田对SONY的警告而已.

大家都看不出和田洋一实际上的苦吗?

说实在话,和田洋一是sex中很明显的挺索派了,ff13到现在没有宣布转向,竭力支撑该作品开发系统的完善,又一个劲儿的公布ps3新作,就是不想让ps3过早的垮台啊!为什么dq9要做在dsl上?如果做在wii上,业界震动,那ps3的前景会怎么样?

现在连野村证券出身,以态度左右逢源,谦珊温和著称的和田洋一都放出这样的狠话,可见人家现在面临的压力有多大!那是对ps3至今不振,董事会面前他迄今无法给出一个满意交待所形成的一种怒气的宣泄啊。他是很想推进所谓掌机以n为主,家用机以s为主的策略,可现在的局势成了什么样子了?他再好的脾气也得井喷一次啊!

引用:
原帖由 市原隼人 于 2007-9-8 11:11 发表
楼主说自己没有倒索倾向?谁信呀。
是,你可以辩解翻译不带倾向。但是你选的新闻多数是倒索的。
好吧,既然LZ这么有诚意,那我就添加到收藏夹

估计福岛会给他压力吧.

SE在家用机上不会力挺WII的,SE不希望看到N再次独霸。
这样对软件商都没什么好处。

福岛估计都不知道指着和田洋一的鼻子骂了多少次了,和田洋一现在等于是在给手底下大大小小的挺索派扛包呢!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-8 11:13 发表
大家都看不出和田洋一实际上的苦吗?

说实在话,和田洋一是sex中很明显的挺索派了,ff13到现在没有宣布转向,竭力支撑该作品开发系统的完善,又一个劲儿的公布ps3新作,就是不想让ps3过早的垮台啊!为什么dq ...
某群体现在已经不分青红皂白,看到谁批评,就批为倒索,也不仔细看看这是什么人

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-8 11:16 发表
现在不是se希望不希望n独霸的问题,而是面临n独霸已定的大局se是充当反对党一派还是准备加入n的新政府。

n独霸的结局已经可以说不会因为se的希望与否而转向了。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-8 11:16 发表
SONY独霸了两代,SQ变成了SE……软件商的名字越变越长,看来好处还真不少……

楼主倒索囧
负面新闻多也不是楼主的错啊

发新话题

官方公众号及微博